選單 首頁 搜尋

梁靜茹離婚驚人內幕曝光!小S怒說重話抖秘辛

2019/09/18 19:23 東森新聞 責任編輯 顏妤安 字級:
讀稿
梁靜茹離婚驚人內幕曝光!小S怒說重話抖秘辛

藝人小S18日出席品牌代言活動,被問及范瑋琪近日因率先爆料梁靜茹離婚,遭到網友抨擊一事,她覺得相當心疼,指出范瑋琪不會沒事亂放話,現在她反而成為箭靶,「背了超大的鍋」,替她感到不爽,她也同時揭露這起事件的內幕。

★大人看名車小孩看童車!限量45折親子票【點進搶】

 

 

根據《ETtoday》報導,小S表示范瑋琪很倒楣,稱讚她非常講義氣,只是不太會講話,也不敢跟別人吵架,還擔心講越多會造成更多是非,最後卻成為受害者。小S心疼的向范范喊話,希望她不要這麼弱,而且兩人是好朋友,「為何不直接叫我出來講話」,況且范范不是有攻擊性的人。

 

▼小S跟范瑋琪情同姊妹,不捨范范被攻擊。(圖/翻攝自范瑋琪 臉書)

 

 

小S也提到,在爆料事件過後,范范變得很小心翼翼,再平常不過的跳舞互動,或是簡單的照片、影片,都會很緊張地詢問可不可以,「這樣會不會被罵?會不會攻擊?」讓小S驚訝且不解到底攻擊的點在哪裡。

 

至於范范早一步爆出梁靜茹離婚消息,小S則透露,只要大、小S有什麼事情,記者都會跑去問范范,她不可能沒事就發言,大家可以想一想,「一定是有人請她幫忙發言的嘛」,只是這次沒人出來跟范范說一樣的話,造成外界認為她是「大嘴巴」。

 

▼小S指出范范這次根本背了大黑鍋。(圖/翻攝自小S范瑋琪 臉書)

 

 

那麼是誰讓范范先出來爆料,小S不願多說,只是相當心疼范范,表示她不是沒事亂放話的人,結果這次竟然背了大黑鍋,讓情同姊妹的小S覺得不爽。她也告訴范范,若未來有人找她幫忙發言,先跟老公陳建州商量,因為陳建州比較理性,應該會先沙盤推演,比較不會衝動。

 

(封面圖/翻攝自小S梁靜茹 臉書)

 

【往下看更多】

凍未條!82歲周遊一周激戰次數曝 大家都嚇壞

放不下這事!高以翔靈魂不肯離開 老母痛訴心聲

73歲《艋舺》資深藝人去世!他爆:沒喪葬費

 

【今日最熱門】
遭嗆憑什麼?蔡總統上火線一句話酸爆韓國瑜
領物資遭笑 單親媽為重逢愛女咬牙賣地瓜
哥遭撞死5年!妹百字怨爽約逼哭2.9萬人
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉