首頁 搜尋

馬俊麟夜會王瞳被抓包!妻公開私訊超諷刺

2019/09/11 12:36 東森新聞 責任編輯 廖方瑜 字級:
讀稿
馬俊麟夜會王瞳被抓包!妻公開私訊超諷刺

37歲已婚男星馬俊麟,因演出八點檔《大時代》而走紅,劇中他和王瞳配成一對,在戲內愛得火熱,戲外也傳出緋聞,馬俊麟老婆梁敏婷還曾PO文暗指王瞳是第三者,雖然兩人隨後都澄清是誤會一場,不過仍引起外界爭議,而兩人近日卻被爆料,曾私下單獨在晚上見面,消息傳出後,馬妻也在IG貼出她和馬俊麟的對話,引起熱議。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

今(11)天有媒體披露,馬俊麟和王瞳短短4天就約會2次,其中在9月8日晚上9點左右,馬俊麟獨自出門,10點多和王瞳在某健身房會合,王瞳沒過多久又離開,馬俊麟還在IG上傳了和老婆梁敏婷在健身房運動的照片,直到晚間11點多,馬俊麟和王瞳在外私會,兩人還去吃了宵夜,吃完宵夜後馬俊麟還坐上王瞳座車的副駕駛座,不過約1分鐘後就下車,接著兩人分開。

 

▼馬俊麟和王瞳合作戲劇傳出緋聞。(圖/翻攝自王瞳IG)

 

而新聞曝光後,正宮梁敏婷在IG貼出當時和馬俊麟的對話,只見8號晚間接近11點左右,馬俊麟還傳訊息說自己在豆漿店,問老婆要不要幫忙買宵夜,梁敏婷則回:「沒關係」,馬俊麟回:「準備怒吃」,接著梁敏婷問馬俊麟何時回家,對方則回覆:「路上,準備騎車」,還問:「想我了嗎?嘻嘻」,梁敏婷也甜回:「一直都會想」,不過這個時間點卻正好是馬俊麟和王瞳私會的時間。

 

▼梁敏婷PO出8日和馬俊麟的對話。(圖/翻攝自梁敏婷IG)

 

▼梁敏婷PO出8日和馬俊麟的對話。(圖/翻攝自梁敏婷IG)

 

梁敏婷說,她得知馬俊麟當天外出是「巧遇」王瞳,當時她看著老公外出,還同時要安撫2個女兒,不過她仍在貼文中寫下:「謝謝泥天回家路上唱給我聽的綿綿,很好聽,真的。如龍(馬俊麟本名),謝謝你,謝謝。」而許多網友也在貼文底下心疼留言:「太生氣了!!!真的真的超級心疼你…」、「真的比謝忻可惡」、「對話應該是男方在跟王在外面的時候,還在跟敏婷對話,甚至王在男方旁邊的時候,竟然還可以唱歌給敏婷聽!?」、「到底為什麼要這樣傷害妳」、「生命中沒有過不去的難關,生命中也沒有離不開的人」。

 

▼梁敏婷還是對馬俊麟說謝謝。(圖/翻攝自梁敏婷IG)

 

(封面圖/翻攝自馬俊麟臉書)

 

【往下看更多】
王瞳爆愛馬俊麟風暴擴大!知情者抖駭人內幕
終於公開認愛?謝承均偕曾莞婷:要去度蜜月了
王彩樺爆懷孕5月!夫緊貼辣妹 終於爆氣開火了

 

【今日最熱門】
愛我就要給我!15歲少女淚揭:男友5個月要4次
超大尾!連千毅這次關定了 驚人收押理由曝光
突被抱起往4樓拋!國中男臟器慘被摔爛急救中
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉