選單 首頁 搜尋

韓國瑜珈老師要生了!罩杯再升級 彎腰晃乳快掉出

2019/09/07 11:17 東森新聞 責任編輯 陳怡靜 字級:
讀稿
韓國瑜珈老師要生了!罩杯再升級 彎腰晃乳快掉出

韓國一名瑜珈老師,擁有一對傲人上圍,時常上傳瑜珈教學片至IG,靠著一支貓式伸展下壓影片在台爆紅,穿著大膽火辣的她,渾圓雪乳險些掉出,讓人看得臉紅心跳,驚呼「眼睛不知該看哪」!日前她開心宣布懷孕喜訊,即便挺著大肚仍持續做瑜珈,因為懷孕的緣故更使得原先就豐滿的胸部直接UP UP!

 【東森新聞line】一手掌握全世界

 

▼韓國瑜珈老師擁有天使臉蛋和魔鬼身材。(圖/翻攝自soheefitness_korea IG)


擁有天使臉蛋和魔鬼身材的知名瑜珈老師李素熙(Lee Sohee),時常在YouTube頻道「BerryTV」、「HYUNDAI TV」發布教學影片,6月時她在IG上向粉絲宣布懷孕喜訊,同時也教授孕婦們適合做的瑜珈動作。只見她腹部明顯突出,體態也更為豐滿,渾圓雪乳更上升至F罩杯,她坦言目前已進入安定期,一周會做2至3次運動,在飲食方面也嚴加控管。

 

▼日前李素熙雪乳下壓影片爆紅。(圖/翻攝自翻攝自YouTube 이소희 Leesohee)


從她近期上傳的瑜珈影片中,身穿比基尼的她,挺著約有6、7個月的大肚,正教授著孕婦們有助於伸展和平緩氣息的動作,對於未來生產更是有一大助益,她又是蹲ㄇ字腿的動作、一下又是跪趴在地上,動作看似簡單,卻讓她做得喘吁吁,一邊示範一邊仔細講解,相當敬業。

 

▼李素熙教授孕婦們較和緩的瑜珈動作。(圖/翻攝自翻攝自YouTube 이소희 Leesohee)


日前她上傳一則身穿紫色蕾絲禮服,在鏡頭前熱情和網友互動,只見禮服胸前挖空的設計超心機,兩顆南半球整個呼之欲出,傲人雙峰在鏡頭前不斷抖動,險些走光,更有人發現她沒穿內衣,讓網友們眼睛大吃冰淇淋!


(封面圖/翻攝自YouTube 이소희 Leesohee/翻攝自 soheefitness_korea IG)

 

【往下看更多】

雪乳下壓!韓國瑜伽老師教伏地挺身 80萬人暴動

母子都不佳!余苑綺癌末搶救 每天痛哭病況曝

小鄧紫棋、孫生親密床照瘋傳!搶先曝2人關係

 

【今日最熱門】
韓國瑜真的怒了!忍好久 終於說重話轟苦苓
4年月事都沒來!26歲女求診 醫一看:萎縮了
寶寶第一次搭機 暖媽發200份小禮物:請原諒我
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉