選單 首頁 搜尋

真的超像吳奇隆?劉詩詩罕見曬兒子正臉照

2019/09/01 20:55 東森新聞 責任編輯 郭卉寧 字級:
讀稿
真的超像吳奇隆?劉詩詩罕見曬兒子正臉照

演員劉詩詩和吳奇隆因拍攝《步步驚心》墜入愛河,2015年攜手步入紅毯,今年4月迎來兒子「步步」,夫妻倆鮮少曬娃,直到6月才首度曝光兒子的長腿照,讓許多人驚呼「長得超像爸爸」。今(1日)劉詩詩再度分享兒子的帥照,還稱自己完成了「暑假作業」,粉絲不禁猜測她是否將復出演藝圈。

 【東森新聞line】一手掌握全世界

 

吳奇隆4月在微博寫道,「小朋友來報到,母子平安,謝謝大家關心,親愛的媽咪辛苦啦」,文末還特別標註愛妻,甜謝老婆的辛苦,字字句句都難掩他初為人父的喜悅。而劉詩詩自從懷孕後,幾乎未公開露面,也鮮少曝光兒子的照片,直到大陸高考前,才首度PO出寶寶的正面照,為考生加油,「高考衝呀,必勝。」雖然寶寶的正臉被可愛貼圖擋住,但仍可看出步步的雙頰圓潤,相當可愛。

 

▼劉詩詩6月首度PO出兒子的正面照,替高考考生加油。(圖/翻攝自劉詩詩微博)

 

事隔近3個月,劉詩詩再度分享兒子的萌照,她1日在微博發文寫下:「我的暑假作業繡好了,你們的呢?開學要好好上課喔。」除了對開學的粉絲喊話,還曬出步步的近照。步步躺在搖籃裡,圓滾滾的身體和肉肉的雙臂,看起來十分可愛,脖子上還戴著一隻別緻的小老虎。

 

▼劉詩詩今(1日)再度分享兒子近照,向粉絲喊話:「好好上課」。(圖/翻攝自劉詩詩微博)

 

其實,步步戴的小老虎,就是劉詩詩口中的「暑假作業」,她一針一針親手繡出獨一無二的小老虎,讓粉絲驚喜大喊,「劉詩詩都學會刺繡了,步步寶也太可愛了吧」、「劉詩詩你到底怎麼回事,不要發射你的魅力了,藏起來」、「和粉絲分享生活的姐姐太暖了」。

 

▼步步脖子上戴的小老虎,是劉詩詩所繡的「暑假作業」。(圖/翻攝自劉詩詩微博)

 

事實上,日前有消息傳出劉詩詩身體不佳,需要休養一段時間才能復出拍戲,引發大批粉絲擔憂,而此次劉詩詩透露「暑假作業做完了」,讓不少人猜測她可能即將復出演藝圈,讓粉絲忍不住激動留言,「妳終於更文了,求近照」、「她來了,她來了,她帶著暑假作業和小獅子王來了」、「姐姐是不是要回來了」、「我們都開學了,姐是不是也要開工了」,期盼劉詩詩能早日出現在螢光幕前。

 

(封面圖/翻攝自微博

 

【往下看更多】

四爺回不去了!吳奇隆撞臉成龍 原因曝光

母子都不佳!余苑綺癌末搶救 每天痛哭病況曝

小鄧紫棋、孫生親密床照瘋傳!搶先曝2人關係

 

【今日最熱門】
台中活春宮哥4分鐘片曝!妻終於爆氣開火了
嚇!廚房一灘「暗紅水」 她開冰箱揭慘案
58歲富商砸千萬買初夜 19歲嫩妹:男友會離開
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉