選單 首頁 搜尋

福原愛產後激增G奶 大露纖細鉛筆腿…網驚呆

2019/08/28 09:31 東森新聞 責任編輯 陳怡靜 字級:
讀稿
福原愛產後激增G奶 大露纖細鉛筆腿…網驚呆

日本知名桌球好手福原愛,與桌球王子江宏傑婚後育有一對子女,產後的她上圍激增到G罩杯,引發網友熱烈討論。日前她在IG上PO出一張學曾之喬在電梯的自拍照,網友們大呼「太美太可愛!」即便她穿得保守仍藏不住渾圓G奶,豐滿的上圍大勝曾之喬,意外成為亮點。同時不少網友也認為福原愛身材更為苗條,喊話江宏傑「小傑,你把愛醬養瘦了」!

★腦袋裝大便係金欸?顧腸腦妙招【點我看】

 

▼福原愛在產後激增至G罩杯。(圖/翻攝自福原愛IG)

 

先前曾之喬在IG分享電梯自拍照,福原愛27日也不忘有樣學樣,同是在電梯內自拍,寫下「學喬喬在電梯裡拍照」,直呼「好像很難」,同時也稱讚曾之喬很會拍。照片一出獲得大片好評,粉絲大讚她「拍得超好超美」,直呼她的外型簡直是「女大生」,完全不像生過兩個小孩的媽。不過她傲人的G奶超吸睛,甚至有網友神回「小小傑很幸福奶水充足。」

 

▼福原愛曬出電梯自拍。(圖/翻攝自福原愛IG)

 

日前福原愛也在IG上傳牛仔短褲大露美腿照,難得穿短褲入鏡的她,搭配黑色無袖上衣,穿高跟鞋,比例相當修長。不少粉絲看了直呼「小愛太瘦了!」福原愛也發文「肌肉已經完全沒了」,並表示想嘗試慢跑以外的運動,期許自己的腳和手有漂亮線條。照片曝光後,引發粉絲熱烈討論「瘦好多」、「好像模特兒」,甚至向江宏傑喊話「小傑,你把愛醬養瘦了」。

 

▼福原愛罕見曬出短褲照。(圖/翻攝自福原愛IG)

 

福原愛在2016年和江宏傑宣布登記結婚,兩人婚後生下女兒「Aila醬」及兒子「小小傑」,夫妻倆也時常在社群網站分享家庭生活照,幸福美滿的婚姻羨煞眾人。


(封面圖/翻攝自福原愛IG/曾之喬IG)

 

【往下看更多】

長裙脫掉!福原愛下面被看光光 網凍未條

震撼彈!利菁閃電辭《麻辣》 鼻酸原因曝

張綱維傳失聯2周!遺書疑瘋傳 韋汝說話了

 

【今日最熱門】
騙少女吸笑氣 3惡狼輪流性侵還拍片PO網
男車禍魂斷阿里山 女友見屍崩潰喊:帶我走
遠航突然倒閉超惡意?連4暗黑佈局全曝光
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉