選單 首頁 搜尋

33:30分露點了!女星《玩很大》走光照瘋傳 網凍未條

鏡週刊 2019/08/26 18:38 鏡週刊 字級:
讀稿
33:30分露點了!女星《玩很大》走光照瘋傳 網凍未條

《綜藝玩很大》日前到南韓首爾出外景,女來賓包括蘿莉塔、羚小鹿、蕾菈和林莎為了「水上演員」的關卡全換上比基尼,接力爬上泳墊玩比手畫腳。沒想到因為太投入,林莎和羚小鹿紛紛走光!製作單位為兩人後製「小草莓」圖案,在PTT引起觀眾熱烈討論。

 少外出 宅在家邊玩邊健身 防疫價全網最低 

 

▼林莎拍攝太認真,不小心走光了。(圖/翻攝自YouTube/綜藝玩很大 Mr.Player)才發行寫真不久的林莎,穿著條紋比基尼大露E奶。(翻攝自YouTube綜藝玩很大)

 

才發行寫真不久的林莎,穿著條紋比基尼大露E奶,在泳墊上闖關時幾度手滑掉進水裡,雖然全身發抖還是堅持爬完超細的長條形泳墊,吳宗憲大讚:「可以這樣跑還面帶笑容,不容易!」但因為過程中常會有張腿攀爬,沒想到竟然大走光,節目播出時,小內褲的地方全都被P上「小草莓」圖案。
 

▼林莎拍攝太認真,節目播出時,小內褲全都被P上「小草莓」圖案。(圖/翻攝自YouTube/綜藝玩很大 Mr.Player)

而穿著淺粉色比基尼的羚小鹿,攀爬泳墊的時候頻頻卡關,正當她用劈腿的姿勢跨越泳墊時,也不小心走光,同樣被後製遮上大大的「草莓」圖案。節目畫面頻頻出現草莓,引起觀眾在PPT論壇大肆討論,網友紛紛留言希望能看到無後置超清版!

 

▼羚小鹿也不小心走光了。(圖/翻攝自YouTube/綜藝玩很大 Mr.Player)羚小鹿攀爬泳墊的時候頻頻卡關,當她用劈腿的姿勢跨越泳墊時,也不小心走光。(翻攝自YouTube綜藝玩很大)

▼羚小鹿走光照。(圖/翻攝自YouTube/綜藝玩很大 Mr.Player)

●(影/YouTube/綜藝玩很大 Mr.Player)

 


延伸閱讀
演出前一刻還在改腳本 蕭煌奇又唱又演觀眾求加場
鳳小岳兒子快4歲 靠這招紓壓兼慰勞孩子的媽

 

【往下看更多】

馬國畢亂棒猛攻胡瓜!寫真女星全濕身 畫面羞爆

扯!超正獅子會會長真面目曝光 網暴動噴鼻血

詹雅雯離婚14年「突公開新男友」許常德冷回:不能接受

 

【今日最熱門】
邊抽菸邊消毒!下秒突大火「把車燒成廢鐵」 竟是這東西惹禍
萬華警被逼績效?分局長喊「要加油」遭砲轟
Angelababy路邊吞雲吐霧!手夾1物亂丟看了搖頭

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉