首頁 搜尋

閨蜜當眾摸老公下體!黃雨欣脫口:她也是名人

2019/08/25 15:16 東森新聞 責任編輯 陳怡靜 字級:
讀稿
閨蜜當眾摸老公下體!黃雨欣脫口:她也是名人

感情中最棘手的問題就是有「小三」或「小王」的介入,不過第三者費盡心機的手段有時卻是防不勝防。演員黃雨欣再《麻辣天后傳》大吐親身經歷,呼籲大家要留意身邊會說「你們這樣好好」、「妳找到一個這麼好的老公」的人,通常會說這些話的人都是會搶他人男友或老公的類型。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

▼黃雨欣上節目爆料閨蜜貼上她老公的事。(圖/翻攝自黃雨欣臉書)


黃雨欣於2015年和跆拳道教練劉聰達完婚,她表示,兩人辦完婚禮後,找來好友們聚餐同歡,不料她的閨蜜三杯黃湯下肚後,竟主動走到劉聰達身邊坐下,還直接伸手往他胯下摸,黃雨欣當時就在身邊。事後談起這段過往,黃雨欣仍然相當憤怒,氣得說溜嘴「怎麼說妳也是個知名的人」,此話一出讓主持人利菁和在場來賓們全驚呆!

 

▼黃雨欣不慎說溜嘴。(圖/翻攝自YouTube麻辣天后傳)


黃雨欣再說,該女星以往個性大剌剌,平時和大家以好兄弟相稱,對她不會有太多防備。事發當下劉聰達整個人抖了一下,事後又向她坦承,她才認清閨蜜真面目,「其實我很生氣,但是我沒有現場抓到。」黃雨欣接著說,之後的某次聚餐,發現該女星故意先把手機放在劉聰達旁邊位置,就先去敬了一圈酒,不過黃雨欣也不是省油的燈,直接戳破閨蜜的伎倆,「她就是要轉一圈以後,回來坐在我老公旁邊。」

 

▼黃雨欣識破對方的手段。(圖/翻攝自YouTube麻辣天后傳)


有了前車之鑑,黃雨欣當然不會讓對方再得逞,立刻和劉聰達換位子,她直呼「老娘演小三演那麼多檔,我怎麼可能沒有識破!」


(封面圖/翻攝自黃雨欣臉書)

 

【往下看更多】
小三女星拍片爆意外!頸椎碎裂險癱瘓
師父看泌尿科狂升旗!女醫曝心酸:不忍拒絕
郭台銘不選!資深女星心死 痛哭宣布退出演藝圈

 

【今日最熱門】
畫面曝光!連千毅直播場被惡煞打爆 本人反擊了
女大生天天熬夜!暴瘦腹痛就醫…癌末了
為何德國工人願意終身不跳槽?5原因讓人才留下
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉