首頁 搜尋

子瑜後台玩開!一彎腰深溝全都露 網看光光

2019/08/25 09:15 東森新聞 責任編輯 顏妤安 字級:
讀稿
子瑜後台玩開!一彎腰深溝全都露 網看光光

南韓女團TWICE擁有超高人氣,已在世界各地舉辦多場演唱會,出道短短4年累積大批粉絲。其中台灣籍成員子瑜,因甜美外表、空靈氣質深受粉絲喜愛,近日她跟成員出席音樂頒獎典禮,被捕捉到在後台大玩遊戲,身上的兩截式服裝再度成為討論焦點。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

一年一度的音樂頒獎典禮Soribada 2019於22日在南韓登場,子瑜當天身穿兩截式服裝,紅色短版西裝外套,下身搭配黑色百褶裙,修長美腿非常吸睛,造型活潑又不失帥氣。子瑜也趁著舞台空檔,在後台跟CLC成員Elkie大玩遊戲機,開心玩樂的她沒注意胸前的低領,不經意彎腰就露出事業線,若隱若現讓網友們直呼性感。


▼子瑜趁著舞台空檔大玩遊戲機,不經意彎腰露出事業線。(圖/翻攝自YouTube)

 

 

TWICE在這次頒獎典禮中拿下「女子人氣獎」、「本賞」、「年度音樂大賞」,成為三冠王,在舞台上謝謝Once(粉絲名),多虧他們才能得到這麼多獎項,未來會更加努力活動,也向因健康因素休息中的成員Mina喊話,表示想跟她一起分享得獎的喜悅,溫暖的感言也讓粉絲感動不已。

 

▼TWICE在這次頒獎典禮中拿下「女子人氣獎」、「本賞」、「年度音樂大賞」,成為三冠王。(圖/翻攝自TVDaily)

 

 

(封面圖/翻攝自TVDaily、YouTube)

 

【往下看更多】
TWICE 9缺1開唱!子瑜淚灑舞台:永遠9個人
終於公開認愛?謝承均偕曾莞婷:要去度蜜月了
王彩樺爆懷孕5月!夫緊貼辣妹 終於爆氣開火了

 

【今日最熱門】
驚悚畫面曝光!蘇花6歲童遭重機撞 噴飛倒地慘死
韓國瑜最大危機!黃創夏曝民調:國民黨最怕的
C羅12歲窮到餓肚子!22年前麥當勞女孩找到了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉