選單 首頁 搜尋

宋慧喬7月離婚….素顏照曝光!網一看嚇壞

2019/08/21 20:25 東森新聞 責任編輯 楊孟涓 字級:
讀稿
宋慧喬7月離婚….素顏照曝光!網一看嚇壞

南韓女星宋慧喬和前夫宋仲基上(7)月正式離婚,結束1年8個月的婚姻,金童玉女組合破滅,讓外界感到惋惜,而兩人離婚後的一舉一動也備受關注,近日有網友曬出在法國巧遇宋慧喬逛市集的照片,只見她頂著大素顏,神情看起來相當黯淡,心情顯然受婚變影響,網友看了都嚇壞直呼「好憔悴!」

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

▼宋慧喬和宋仲基7月正式離婚。(圖/翻攝自宋仲基IG)

 

宋慧喬和宋仲基因合作《太陽的後裔》擦出愛火,並於2017年10月結婚,沒想到「王子和公主」的組合仍走上離婚這條路,消息一出引發譁然,但兩人始終未鬆口離婚的真正原因,也導致劈腿、偷吃閨蜜傳聞喧囂塵上。有網友19日在微博曬出一組照片,透露自己7月到法國旅遊時巧遇宋慧喬,照片中可見,宋慧喬胭脂未施,刻意戴著帽子遮素顏,身穿黑白條紋平口洋裝,打扮休閒在助理陪同下穿梭在市集。

 

▼宋慧喬7月被網友直擊在法國素顏逛街。(圖/翻攝自meitianaitiantian微博)

 

由於網友透露的時間,疑是宋慧喬離婚前後,就有人認為,她當時應該是為婚變去散心,但有幾張表情仍難掩低落心情,「看起來神情憔悴」、「這時候剛離婚」,不過也有人稱讚宋慧喬雖然素顏,但看得出皮膚狀態保養得非常好,「仙女喬」、「越來越少女了」,「回到以前(時期的宋慧喬)了,喜歡自在的她」。

 

▼宋慧喬表情有些憔悴,似乎受婚變影響。(圖/翻攝自meitianaitiantian微博、貼圖/Hiking授權使用)

 

事實上,宋慧喬離婚後把重心放在工作上,接下不少代言,有廠商日前就公布她的宣傳照,只見她相較過去的淡妝,此次以煙燻妝亮相,高冷風格令許多網友驚呼離譜,「好像不太合適」、「眼睛像貼上去的」、「像是黑化的喬妹,感覺她還是適合淡妝」,不過也有粉絲認為,「多嘗試不同風格也不錯」、「人美怎麼樣都好看」。

 

▼(圖/翻攝自meitianaitiantian微博)

 

(封面圖/翻攝自宋慧喬IG、meitianaitiantian微博

 

【往下看更多】

宋慧喬離婚近照曝 硬擠微笑…心好疼!

爆懷許志安的種!在美結婚 小三首度痛訴真相

嫩妹下體爆痛飄鹹魚味!醫檢查嚇傻:整組掉出

 

【今日最熱門】
杜絕爭議!Uber Eats辦講座 追蹤危險駕駛
出生僅1天!男嬰腸扭轉900度…近全切 家屬心碎
12強複賽 中華隊0:2不敵墨西哥
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉