選單 首頁 搜尋

床戰拗成大法師!男問爽嗎 雞排妹秒崩潰

2019/08/15 10:23 東森新聞 責任編輯 吳昕蓓 字級:
讀稿
床戰拗成大法師!男問爽嗎 雞排妹秒崩潰

男女的床第之事總是令人害羞,因此不會被公開討論,也為這些話題增添了神祕面紗,然而雞排妹卻在網路節目《深夜保健室》中,與YouTuber米砂(Misa)大談過去的性經驗,也透露在激戰的過程中,女生到底都在想什麼,為男性們解惑,雞排妹更笑說,她還曾經在床上被拗成「大法師」。

 

★後宮佳麗任君挑選!

 

▼雞排妹身材火辣性感,是不少男性的夢中情人。(圖/翻攝自雞排妹IG)

 

《深夜保健室》邀請到老司機米砂和雞排妹暢談性經驗,2人聊到當女生在辦事時突然說,「最近片子看不少喔!」這其實不是稱讚男方的意思,米砂表示,這其實是在和對方反應,「學A片就學A片,不要一直換姿勢好嗎?」雞排妹聞言不禁大笑,「我曾經就是…真的是被拗到像大法師!」

 

▼雞排妹透露曾被某任男友拗成大法師。(圖/翻攝自YouTube/Yahoo TV)

 

回想起這段過去,雞排妹笑到趴在桌上,透露自己當下只想問,「我在哪?我在幹嘛?」米砂也分享了自己的經驗,透露當時就像經歷了一場泰式按摩或是瑜伽課,男方不但將她的手往後折,還能聽見背部骨頭喀喀作響的聲音,感覺脊椎都要斷了,但男方仍自我感覺良好問,「爽嗎?」

 

▼米砂也分享自己的經驗。(圖/翻攝自YouTube/Yahoo TV)

 

米砂崩潰地說,她當下只能不斷地喊,「我不知道,我不知道!」雞排妹也說,其實不難理解男生的心態,「他就想要滿足他的性幻想。」男生看了A片後會覺得女優既然可以,他也可以和女友做出相同姿勢,卻忘記了影片可以後製、喬角度,而且AV女優是專業的,一般人不能輕易嘗試。

 

(封面圖/翻攝自雞排妹IG)

 

【往下看更多】

雞排妹放送北半球!深U海溝看光光

雞排妹跳海險走光!?捍衛主持棒一躍三層樓高

真相大白!雪莉陳屍家中 警解剖終於確定死因

 

【今日最熱門】
48根木頭從天降!高雄工廠女遭壓扁 內臟外露亡
貓廝殺世界第2毒蛇 結局專家驚:第一次見
小老婆冷爆!他擋風玻璃全碎 竟是少這動作
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉