選單 首頁 搜尋

宣布2020參選隔天…館長遇勁敵 崩潰喊歹命

2019/08/14 12:04 東森新聞 責任編輯 莊雅婷 字級:
讀稿
宣布2020參選隔天…館長遇勁敵 崩潰喊歹命

距離2020總統大選登記截止只剩1個多月的時間,「館長」陳之漢13日晚間在臉書發文宣布將參選,唯一政見就是,「未來男性約會必須赤裸下半身約會,請大家支持謝謝」,消息一出震撼網友。但他14日一早卻在臉書直呼「要崩潰了」,原來是遇上勁敵了。

★腦袋裝大便係金欸?顧腸腦妙招【點我看】

 

館長13日晚間在臉書粉專上PO文,「有女生說不公平,女生什麼罩杯都看得一清二楚,男生都看不出來,以至於正式床戰會遇到奈米X,本人正式宣布參選2020總統,唯一政見是未來男性約會必須赤裸下半身約會,請大家支持謝謝」、「沒有期盼就沒有傷害唯一支持之漢!讓台灣女性不再受到傷害」。PO文曝光後,掀起大批網友關注,不少人都留言寫下,「總統好」、「唯一支持館長,聽到女生的心聲了!」

 

▼家中客廳一片亂,館長發文表示自己崩潰了。(圖/翻攝自飆捍臉書

 

然而,今(14)日一早,館長卻飆粗口,並大喊自己崩潰了,因為家中客廳、玩具到處都是奶粉,整罐奶粉也少了一半,忍不住喊「真的快氣死了,要吐血了」、「XXX!真的氣死!你看,用成這樣,我實在是…歹命!」

 

▼館長家中客廳都是被打翻的奶粉。(圖/翻攝自飆捍臉書

 

至於家中凌亂的兇手,其實就是兒子,一早起床就被孩子氣瘋的館長也說,「早上八點崩潰在自家客廳」、「我他X超想揍人,小孩跑到房間去躲了…」。這段影片曝光後,短短兩小時就有超過2.2萬次觀看,不少人都留言寫下,「孩子的創作靈感,永遠是爸媽最強大的破壞力!」、「讓爸媽又氣又好笑」、「太有創意了啦,我覺得館長兒子很棒XD」、「之漢哥哥被兒子K.O」,還有人說,「微笑,深呼吸,這世界多麼美好,空氣多麼清新」。

 

▼館長宣布參選引發熱議。(圖/翻攝自飆捍臉書

 

另外,由於參選消息引起網友關注,館長14日上午也再度PO文表示,「看到今天新聞都報導我要選總統,重點是一堆人真的認為我要選,然後開酸我,看到台灣還這麼多弱X,我就放心了」。

 

▼館長14日最新po文。(圖/翻攝自飆捍臉書

 

(封面圖/翻攝自飆悍臉書

 

【往下看更多】

又有手搖飲表態!館長霸氣宣布:1年內開店

周子瑜第二沒了!女赴韓出道消失 下落曝光

19歲正妹網紅打賭輸了 爆哭剃髮新造型帥炸

 

【今日最熱門】
羽球年終賽4強籤表出爐 戴資穎對戰奧原希望
台灣男單第一人 王子維羽球年終賽首闖4強
張善政臉書盜泰國照?發言人回應了
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 館長 選總統 勁敵 崩潰
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉