選單 首頁 搜尋

想要色色的!明日花綺羅 開口嚇死人:傳○○來

2019/08/13 15:48 東森新聞 責任編輯 顏妤安 字級:
讀稿
想要色色的!明日花綺羅 開口嚇死人:傳○○來

在日本AV界堪稱天后級的明日花綺羅,近年轉戰時尚界,被封「暗黑潮流女王」,日本女生們除了喜歡模仿她的穿搭,還想複製她的五官。今年初日本整形名醫高須幹彌公布「最想整成她的女星」排行榜,明日花綺羅擊敗佐佐木希、廣瀨鈴等女藝人,榮登冠軍,可見她男女通殺的魅力。

★腦袋裝大便係金欸?顧腸腦妙招【點我看】

 

 

明日花綺羅被問到最喜歡臉上哪個部位,她先是指了酒窩,又接著說:「但很多人覺得我的眼睛最漂亮。」她也認為自己眼角跟嘴角的痣很性感,更說有女粉絲會模仿她,在相同部位點痣。明日花綺羅雖然去年宣布不再拍成人片,但說話尺度一樣超大。日前與網紅孫生合作拍片時,曾表示「小孫生」尺寸不太滿意,「持久力也不夠」,還說到不喜歡男生穿寬鬆的內褲,「希望穿比較服貼、貼身一點的款式」。

 

▼明日花綺羅認為自己眼角跟嘴角的痣很性感。(圖/翻攝自asukakiraran ˍIG)

 

面對性騷擾,明日花綺羅也自有一套方法,曾經有人要求她「傳一些色色的照片來」,她見狀便霸氣回應:「好,你先發你下體的照片給我,我再傳照片過去。」對方只是有色無膽,知難而退,「你色,我比你更色」的招數奏效。那如果對方真的傳了下體照怎麼辦?「那我就把它公布上社交軟體上!」如此聰明又高端的手法,不愧為暗黑天后。

 

▼明日花綺羅霸氣回應擊退色鬼。(圖/翻攝自asukakiraran ˍIG)

 

(封面圖/翻攝自asukakiraran ˍIG)

 

【往下看更多】

胸狠版李毓芬賣麵包!一彎腰掉半球 網噴鼻血

周子瑜第二沒了!女赴韓出道消失 下落曝光

19歲正妹網紅打賭輸了 爆哭剃髮新造型帥炸

 

【今日最熱門】
交通部卡愛情摩天輪?林佳龍反酸:藉口
送餐遇5年前熟悉眼神 外送員淚:謝謝工作
韓粉消風怪沒遊覽車?李正皓:韓打預防針
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉