選單 首頁 搜尋

地震當下!伊能靜抱女狂衝 她卻嘟嘴吸指自拍

2019/08/08 07:50 東森新聞 責任編輯 許珮瑜 字級:
讀稿
地震當下!伊能靜抱女狂衝 她卻嘟嘴吸指自拍

今(8)日凌晨5點28分發生芮氏規模6.0地震,地震深度22公里,全台幾乎有感,由於地震發生時間正值民眾睡覺時間,不少藝人也因而被嚇醒,紛紛在臉書PO文報平安。女星曾寶儀的母親寶媽住家,客廳電視被震到地板,也有網友留言,自家電視也摔壞了;伊能靜地震當下更是直接抱著孩子往外衝。

 

 【東森新聞line】一手掌握全世界

 

▼今凌晨5點28分發生芮氏規模6.0地震。(圖/中央氣象局)

 

曾寶儀今早在臉書驚魂未定PO出媽媽家的災情照直呼,「我媽家的電視都掉下來了,這一大早的嚇壞人了」;另外,女星伊能靜人也剛好在台北,同樣在臉書回顧地震的驚險時刻,「剛剛抱著米粒(女兒)拼命往外衝,衝到空曠的停車場,擔心會有更大的震度在後面。回到家,抽屜都開了,好多東西碎了一地。」更直呼這是她這輩子遇到晃得最厲害的地震。'

 

▼女星曾寶儀和伊能靜都在臉書回顧驚險一刻。(圖/曾寶儀臉書)

 

不過,自稱「台版濱崎步」的女星王彩樺也在臉書PO文表示,「地震 地震 地震~哇!我被搖醒了。立馬抓住品文哥,好怕好怕喔!我好沒膽喔!」卻淡定擺出專業自拍姿勢,頂著素顏、穿著黑色吊嘎,不忘對鏡頭露出撫媚表情,粉絲也紛紛獻上安慰,「彩華無驚平平安安」、「這張照,好像妹妹起床要去上暑期輔導,看看地震可以不用去了一樣」;但也有粉絲狂虧,「為什麼嚇到還有心情自拍?」

 

▼王彩樺淡定擺出專業自拍姿勢。(圖/王彩樺臉書)

 

另外,該起地震震央在台灣東部海域,深度22公里,各地最大震度為宜蘭6級、花蓮4級、台北或新北4級、新竹4級、桃園4級、台中4級、南投3級、苗栗3級、彰化3級、雲林3級、嘉義2級、台南2級、台東1級、高雄1級、屏東1級、澎湖1級。

 

(封面圖/曾寶儀、王彩樺臉書)

 

【往下看更多】

6.0震原因曝光!氣象局:不排除未來一周有更大地震

黃安回台讚陸防疫 嗆口罩管制:去你X的

閃亮亮分手黃包包?深夜突發文:祝你幸福

 

【今日最熱門】
武漢女攜家逃大阪 自曝拿觀光簽證「避難」
染病台商舞廳嗨2hr!法務部籲嚴辦:最重判3年
男高調炫兒武漢歸來 台中趴趴走讓網崩潰
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉