選單 首頁 搜尋

女星露半球…整個快掉出來!機場引暴動

鏡週刊 2019/08/02 20:50 鏡週刊 字級:
讀稿
女星露半球…整個快掉出來!機場引暴動

大陸女星熱依扎因《後宮甄嬛傳》的寧貴人走紅,最近又因古裝劇《長安十二時辰》的檀棋受矚目,雖然討論度不及男主角雷佳音和易烊千璽,熱依扎總是有辦法攻上微博熱搜。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

日前熱依扎出現在上海機場,她穿著土黃色細肩針織上衣,露出大半個胸部,走路時,半球還跟著晃動,引人無限暇想。她的大膽穿著立刻在機場引起騷動,也讓不少旅客注意到她而要求與之合照,事後這組性感辣照在微博上炸開,成為當天微博的熱搜話題。

 

▼(圖/翻攝自微博)

 

 

 

熱依扎除了爆乳引起騷動,因為服裝太低,乳頭卻也神奇消失而引發熱議。同時也有網友把她過往經常穿著過於曝露的服裝給挖了出來,甚至因為緊身的針織衫把沒有腰線的缺點盡顯無遺而遭到吐嘈「太胖了」,最後熱依扎只好在自己的微博上消遣自己:「對不住!礙眼了!我繼續努力減肥,爭取重現馬甲線,外加贈送八塊腹肌!」

 

▼(圖/翻攝自微博)

 

從《長安十二時辰》裡的唐朝奴婢,到機場的爆乳穿著,熱依扎的確因為反差太大而讓不少粉絲無法接受,甚至還有人稱她穿著「太低俗」,不過也有不少人讚她「很敢又性感」,總之,熱依扎的機場時尚,讓當天的微博流了滿地的鼻血。

 

▼(圖/翻攝自微博)

 

延伸閱讀
【劇組豬隊友】《長安十二時辰》結緣易烊千璽 雷佳音誓言好好做人
易烊千璽撐過高燒高考 雷佳音肯定「這孩子不可限量」

 

●以上言論不代表東森立場。

(封面圖/翻攝自微博)

 

【往下看更多】

深V掉半球!董仔當伴娘車頭燈全開:氣死新娘

林志玲真的爆喜訊了!婚禮突宣告這大事 網嗨翻

林志玲婚紗驚人天價曝光!網嚇壞:超離譜

 

【今日最熱門】
國三女騎車3hr獻初夜!處男「督錯洞」挨告 下場曝
12強 / 韓國輸了!日本逆轉轟 5比3痛宰奪冠
12強全明星隊獎項!張奕獲先發投手王威晨三壘手
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉