首頁 搜尋

馬俊麟遭爆外遇!跪地求妻刪偷腥文 磕頭到紅腫

2019/07/23 20:02 東森新聞 責任編輯 廖方瑜 字級:
讀稿
馬俊麟遭爆外遇!跪地求妻刪偷腥文 磕頭到紅腫

37歲已婚男星馬俊麟,因演出八點檔《大時代》而走紅,劇中他和王瞳配成一對,在戲內愛得火熱,戲外也傳出緋聞,馬俊麟老婆梁敏婷還曾PO文暗指王瞳是第三者,不過隨後刪文,正當外界認為是誤會一場時,梁敏婷今(23)天凌晨再次PO文,寫下:「今年6月的時候,我發現多了一個人來吃這個便當」,讓馬俊麟的偷吃疑雲再次浮上檯面,而馬俊麟為了求老婆刪文,甚至還磕頭1小時,導致隔天額頭紅腫。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

根據《中國時報》報導,馬俊麟和王瞳驚爆假戲真做,在7月初時梁敏婷就曾PO文寫下:「王小姐,希望你們能順利抵達終點」,不過梁敏婷隨後刪文,馬俊麟澄清只是夫妻之間的誤會,王瞳更回應:「我是基督徒,我很清楚份際,要是真的這樣,我會被我媽打死,怎麼可能」,沒想到事隔20天,梁敏婷再次PO文,將兩人的婚姻比喻成便當,寫下「今年6月的時候,我發現多了一個人來吃這個便當,也許是靜茹給的勇氣,我們3個人坐下來談了。」

 

▼馬俊麟和王瞳合作戲劇。(圖/翻攝自王瞳IG)

 

梁敏婷對介入婚姻的第三者說:「你想吃嗎?如果你們快樂,我讓你們一起吃。」沒想到第三者竟回應:「如果你不吃,我會拿來吃、蓋子已經打開了,筷子也拿著了」,梁敏婷說,後來因為一些原因,第三者不敢吃了,她本來以為事情告一段落,「一個月過去了,我發現,這個便當她不是不吃了,而是躲在更隱密的地方吃,也吃得挺開心的,我想機會已經給夠多了」,最後她更沉痛表示:「愛是成全,祝你們用餐愉快。」而貼文底下更出現疑似馬俊麟的帳號回應:「本人與敏婷婚姻因故產生問題,深感抱歉與遺憾;沒有在第一時間去保護我的太太,讓對事情一知半解的部分民眾對敏婷產生不諒解,是我的錯。也對所有關心敏婷疼惜敏婷的親朋好友說聲對不起!夫妻之間的問題,希望大家留給我們自己處理,謝謝大家。」

 

▼馬俊麟遭老婆爆料出軌。(圖/翻攝自馬俊麟IG)

 

便當文PO出後引發軒然大波,網友也紛紛留言挺梁敏婷,要她「別吃了!」而馬俊麟在家中為了平息風波,更是向老婆下跪磕頭道歉,希望她可以刪掉這篇文章,不過梁敏婷仍執意發文,據了解,馬俊麟整整磕頭1小時,導致隔天拍戲額頭紅腫,還得依靠化妝遮掩,而稍早馬俊麟經紀人也代為回應:「謝謝大家的關心,夫妻之間的問題,這也是我和太太溝通的方式還沒取得一個共識,讓她覺得不舒服,目前還在溝通和協調,希望大家留給我們自己處理,再次謝謝大家。」

 

▼全文。(圖/翻攝自馬俊麟老婆臉書)

 

(封面圖/翻攝自馬俊麟臉書)

 

【往下看更多】
謝忻第二?王瞳爆共浴已婚男星 經紀人嚇死
終於公開認愛?謝承均偕曾莞婷:要去度蜜月了
王彩樺爆懷孕5月!夫緊貼辣妹 終於爆氣開火了

 

【今日最熱門】
C羅12歲窮到餓肚子!22年前麥當勞女孩找到了
7旬翁精力旺盛!按摩店找妹求歡 下體長滿XX
每月收租破千萬…狂換女友!土豪哥嘆:人生好難
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉