選單 首頁 搜尋

關主不懂節目!憲哥怒飆:最不爽一集 網瘋猜是他

2019/07/18 09:53 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
關主不懂節目!憲哥怒飆:最不爽一集 網瘋猜是他

《綜藝玩很大》是許多網友相當喜愛的節目,節目至今已播出5年,主持人吳宗憲(憲哥)、Kid、小鬼黃鴻升更是帶著來賓、觀眾全球跑透透,還奪下了兩座金鐘獎益智及實境節目主持人獎。不過現在憲哥卻自爆5年來有一次錄影讓他相當不開心!

 

★大人看名車小孩看童車!限量45折親子票【點進搶】

 

根據《ETtoday》報導,節目邁入5周年,憲哥相當開心「暮然一回首五年就過去了,節目一開始的定調就是非常的『實境秀』,所以每一個人都必須要用盡全力去拼搏!」,但是話鋒一轉,提到曾有一次錄影覺得相當不開心。

 

▼憲哥自爆有次到香港拍攝相當不開心。(圖/綜藝玩很大)

 

憲哥表示:「還記得那一次是在香港,因為當時的關主不太明白節目所必須要把持的核心價值,但是瑕不掩瑜,都成為過往,而且點滴在心頭!」,據了解《玩很大》總共有2次在香港拍攝,都在2015年,而關主則分別是大根、楊昇達,但到底是誰惹怒了他,憲哥沒有表明。

 

▼網友一面倒猜測是楊昇達,因為那次節目上憲哥臉真的很臭。(圖/綜藝玩很大)

 

對此也在網上引發熱烈討論,不過網友們一面倒猜測是楊昇達,「明顯是楊昇達阿,那次嗆憲哥,憲哥臉超臭」、「大根那麼油的,絕對不可能」、「當然是楊昇達 ,那集我印象深刻,憲哥的臉不是演的」。

 

(封面圖/吳宗憲臉書

 

【往下看更多】

超級扯!天團報到 小鬼嚇呆:雞皮疙瘩起來了

爆高以翔恢復意識了!《追我吧》主持近況曝 眾人痛心

才剛報喜 網紅夫妻淚:「小林萌」走了

 

【今日最熱門】
365萬香蕉藝品 遭偷襲大口吃掉…兇手曝光
《最低工資法》落實難? 林萬億:本會期恐來不及通過
一掏耳朵就咳嗽 醫檢查大驚:滿滿耳黴菌
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉