首頁 搜尋

酸阿雅牛仔褲好看 網怒譙!大S笑回:好開心

鏡週刊 2019/07/15 11:30 鏡週刊 字級:
讀稿
酸阿雅牛仔褲好看 網怒譙!大S笑回:好開心

圖、文 / 鏡週刊

 

大S、小S、阿雅和范曉萱這組多年姐妹淘一起參加中國綜藝節目《我們是真正的朋友》,一路上聊了許多彼此的價值觀,也展現出姐妹淘之間最真實的相處模樣,但在節目中大S不停吐槽阿雅,也引起許多網友不滿,認為大S不尊重阿雅,對此大S也在微博上幽默回應。

 

在綜藝節目《我們是真正的朋友》中,阿雅想聊偶像劉德華的故事,但被大S嫌棄,吐槽她「劉德華不需要她這種人宣傳」,或是四個人搭車時,大S稱讚阿雅的牛仔褲很好看,又吐槽「適合腿短人的人穿,從她背後看就完全五五比例。」

 

這些片段則被網友認為大S欺負阿雅,並在大S微博表示憑什麼妳就可以追木村拓哉,就到處打擊阿雅喜歡劉德華。」「看完節目真的忍不住,我的天,你這樣的人居然還有朋友,怪不得范瑋琪、吳佩慈都不跟你玩了,小S和阿雅真的是被你打壓了這麼多年,你有沒有想過,每個人的人生都只有短短幾十年,你的人生就可以是人人稱讚的公主,人家阿雅的人生就該被你嘲笑那麼多年?你有換位思考過媽?有人這樣天天說你你是什麼感受?」

 

▼大S幽默回應挨轟欺負阿雅批評。(圖/翻攝自大S微博)

大S幽默回應挨轟欺負阿雅批評。(翻攝大S微博)

 

對此,大S則幽默回應「真心喜歡這個節目和團隊!就算大家說我是欺負阿雅的女魔頭,我還是好開心!因為我本來就是女魔頭啊!」

 

▼大S老公也在微博上護妻,表示那就是她們的相處方式。(圖/翻攝自汪小菲微博)

大S老公也在微博上護妻,表示那就是她們的相處方式。(翻攝汪小菲微博)

 

而大S的老公汪小菲也在個人微博上護妻,表示「這就是他們四個從小到大的相處方式,每個人有自己的角色,互相幫助互相開玩笑,但是背後有很多共同奮鬥和互相扶持的故事。所以這個節目才叫我們是真正的朋友。當然,不是真正的朋友也體會不到。虛假的相處也不會有這麼多快樂。」


延伸閱讀
小S再批志玲姊姊「這3點」 放話:要我練也可以!
大S姐妹出遊找男星陪 汪小菲吃味「結婚以來分開最久的一次」

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:挨轟節目上欺負阿雅 大S幽默回應「我還是好開心」

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/翻攝大S微博)

 

【往下看更多】
前男友現身…大S狂奔無尾熊式緊抱 交往史曝光
終於公開認愛?謝承均偕曾莞婷:要去度蜜月了
王彩樺爆懷孕5月!夫緊貼辣妹 終於爆氣開火了

 

【今日最熱門】
驚悚畫面曝光!蘇花6歲童遭重機撞 噴飛倒地慘死
韓國瑜最大危機!黃創夏曝民調:國民黨最怕的
C羅12歲窮到餓肚子!22年前麥當勞女孩找到了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉