選單 首頁 搜尋

男女星初見面 尬酒喝爛醉…直奔旅館開房間

2019/07/12 14:07 東森新聞 字級:
讀稿
男女星初見面 尬酒喝爛醉…直奔旅館開房間

台視、東森戲劇《男神時代》謝佳見、葉星辰兩人劇中一見面就鬧不合,每次相遇都吵吵鬧鬧,沒想到這對冤家卻在第二集就嘴對嘴!謝佳見在浴室中全身淋濕,忘情吻上葉星辰,這令人害羞的吻戲,讓觀眾直呼進展超快。但兩人卻笑說這場戲他們要擠在浴缸跟馬桶中間拍攝,不但超小、又很擠,連劇組人員總共有二十個人要擠在一坪左右的浴室裡,雖然畫面唯美,但實際拍攝時卻完全浪漫不起來。
 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

▼謝佳見在浴室中昏迷。(圖/東森新聞)

 

謝佳見這場戲要被淋濕倒在浴缸邊,但因為浴室內不能有霧氣,所以他只能穿著一件薄上衣狂淋冷水。葉星辰笑說「因為謝佳見要被塞在角落裡,而且他腿太長都伸不直,我還要硬擠到他兩腿之間叫醒他。攝影師還要站在浴缸從上往下拍,空間真的小到不行。」謝佳見吻過葉星辰後,還要被女方怒賞巴掌,謝佳見笑說「因為場地太小與攝影機距離超近,所以每個巴掌都要揮掌真打,不然看起來不逼真會很假。我至少被甩了四、五次巴掌。」。

 

▼謝佳見浴室中強吻葉星辰。(圖/東森新聞)

 

而劇中不苟言笑,飾演女強人的夏語心,跟富二代劉書宏在異國相遇,素不相識的兩人一見面就尬酒喝到爛醉,還直奔旅館!兩人初次見面就開房間,並大展好身材,夏語心只穿著無肩帶內衣,直呼「這是我尺度最大的一次,我現在超級緊張。」但為了這場『床』戲,兩人到開拍前都狂做運動,練身體線條,連躺在床上都還在練手臂,笑說只有畫面養眼、現場氣氛完全香豔不起來,兩人根本是在比拚身材的。

 

 

▼夏語心跟劉書宏一見面就跑去開房間。(圖/東森新聞)

 

夏語心笑說「我們這幾天都不敢好好吃飯,就怕鏡頭上效果不好,我前幾天還因為小感冒睡了將近20個小時,結果瘦了1.5公斤,所以現在是我人生中最瘦的狀態。」。劉書宏則是為好好表現肌肉線條,連水都不太敢喝並狂做伏地挺身,連拍側躺睡著的畫面都不忘上半身肌肉要用力,還一臉真摯的檢查自己的肌肉狀態,引發全場大笑。首集播出後,網友討論熱烈,覺得是一部題材新鮮有趣且節奏明快的暑假好戲,期待第二集的播出。

 

 

▼夏語心挑戰螢光幕前最大尺度。圖/東森新聞)

 

台視、東森《男神時代》由謝佳見、葉星辰、劉書宏、夏語心主演,並將於台視7/6 (六)起、東森綜合台7/7(日)起,每周六日晚間十點播出,敬請期待。

 

 

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

G奶掉出來!辣模崩壞近照瘋傳 網嚇:超離譜

激凸了!陳喬恩爆被逼脫奶罩 巨乳掉出被看光

Sandy爆出國偷拿東西!被抓到 吳宗憲痛心說話了

 

【今日最熱門】
IG就能買到!中東奴隸市場 女傭陳列如商品
大安區房產遭起底 韓國瑜怒告:意圖使人不當選
保險公司拗死亡證明!家屬抬屍上門:這樣夠嗎
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉