首頁 搜尋

嚇死人!陳子強3親人接連逝…法師6字死亡預言

2019/07/11 22:55 東森新聞 責任編輯 廖方瑜 字級:
讀稿
嚇死人!陳子強3親人接連逝…法師6字死亡預言

在傳統習俗中,「跳鍾馗」是一種用來驅鬼、除煞的重要儀式,也因此有許多禁忌,43歲藝人陳子強的爺爺,就曾經在跳鍾馗時不小心觸犯了禁忌,更因此導致家族中3個人接連過世,當時爺爺還去求助師父,不過師父只淡淡回了6字「死亡預言」,直到預言實現後,陳子強家才歸於平靜。

【東森新聞官網】一手掌握全世界

 

擁有16年跳鍾馗經歷的臥雲法師日前上節目《麻辣天后傳》分享經驗表示,「跳鍾馗」這種除煞儀式其實相當危險,而且不是人人都可以做,首先要「命格重」,而且過程還有許多禁忌和規矩,臥雲法師透露,其實在跳鍾馗過程中,千萬不能開口說話,而且若身上衣服掉了或鬆了,就不能再動,這是為了「要騙過那些孤魂野鬼,因為一開口,那些靈體就會知道你是假的。」

 

▼臥雲法師上節目分享經驗。(圖/翻攝自Youtube)

 

臥雲法師透露,其實藝人陳子強的爺爺也是跳鍾馗的,不過當時爺爺卻不慎觸犯禁忌,原來是爺爺在跳鍾馗的過程中,聽到有人在叫爺爺的名字,結果爺爺不小心就開口了,沒想到之後家中姑姑半年內就過世,還有2名親人也陸續往生,臥雲法師解釋:「我們扮鍾馗之後,一開臉開好,就不能再叫本名了」。

 

▼陳子強的爺爺也是跳鍾馗的。(圖/翻攝自Youtube)

 

最後爺爺求助師父,師父只回應:「3個人,1隻尾」,意味深長的話語也讓陳子強的家人們一頭霧水,沒想到過沒多久,陳子強家中一隻具有靈性的狼犬,在巷口被車撞死,奇妙的狀況冥冥中也應驗了師父的預言,後來家族才漸漸回歸平靜。

 

●民俗說法,僅供參考●

 

(封面圖/東森新聞資料畫面、翻攝自陳子強臉書)

 

【往下看更多】
陳子強娶「元凶陳小三!」 傅天穎忍5年終於開火幹譙了
兒子變性成正妹!遭狼父強吻硬上 409秒畫面曝光
快訊/任達華台上被刀捅!手摀腹部狂噴血

 

【今日最熱門】
港口盃中華隊不敵日本 拿第三無緣衛冕冠軍
京阿尼縱火案釀34死!30多人失蹤…親友焦急
不用等我回家!19歲騎士車禍慘死 外婆崩潰認屍
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
關閉