選單 首頁 搜尋

閃婚1月凸肚照瘋傳?林志玲回應了

2019/07/11 15:15 東森新聞 字級:
讀稿
閃婚1月凸肚照瘋傳?林志玲回應了

台灣第一名模林志玲出道多年,除了跨足主持、戲劇與綜藝節目,也擔任過導演還曾演唱多首歌曲,是位全能藝人,44歲的她保養得宜,而她日前宣布與日本天團EXILE放浪兄弟成員AKIRA結婚,沒想到婚後1個月,竟傳出疑似懷有身孕,現在經紀人也出面回應了。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

▼(圖/翻攝自林志玲微博)

 

事實上,林志玲過去情路不太順遂,戀情都無疾而終,其中最著名的兩段戀情分別是言承旭與馬桶小開邱士楷,林志玲曾與邱士楷交往多年,邱對林志玲呵護有加,甚至一度論及婚嫁,但女方當時想要繼續衝刺事業,加上母親吳慈美的身體狀況欠佳、男方家長反對種種原因下,兩人最終分手,豪門夢碎。

 

▼(圖/翻攝自西瓜娛樂微博)

 

而與林志玲情纏多年的言承旭,儘管沒隔多久就會傳出兩人復合、密婚的消息,但最後都沒有獲得證實,且每次被問到戀情問題,林志玲多半都會先出面澄清解釋,言承旭則選擇低調,從不正面回答或是出面回應媒體,傳出因此讓女方覺得失望,不願繼續這段感情。如今,林志玲宣布婚訊,言承旭聽到消息的當下,表情震驚表示他不知情,但是也表示「很恭喜她」,大方祝福,情纏多年的兩人正式畫下句點。

 

▼(圖/翻攝自西瓜娛樂微博)

 

林志玲曾透露,認為男生小麥色皮膚,孝順、浪漫、幽默、善良很好,誠實和勤奮也很重要,她不會在乎對方家境,能有共同嗜好最好,還有身高要高於168公分,而她閃嫁的對象AKIRA都符合上述條件,粉絲都大讚她真的找到理想中的另一半,沒想到兩人結婚才1個月,就傳出疑似懷孕,林志玲現身機場被網友發現肚子明顯隆起,身材圓潤,還用娃娃遮住肚子,讓懷孕傳聞喧囂塵上,不過,她的經紀人出面澄清,這組照片是去年10月在北京機場的舊照,當時因為身穿寬鬆連身裙,才會出現凸肚的視覺效果,表示林志玲很謝謝外界關心,如果有好消息一定會立刻跟大家分享。

 

(封面圖/翻攝自AKIRA、西瓜娛樂微博)

 

【往下看更多】

辣曬長腿!林志玲深V薄紗解放酥胸 約做這件事

出大事!侯昌明2千萬被騙光 積蓄剩3千爆婚變

林心如、霍建華爆婚變!痛訴驚人真相 網哭了

 

【今日最熱門】
連戰點頭了!接受韓國瑜邀請 任全國後援總會長
不用上班了!6.6億威力彩一注獨得 開在這地方
紅色內衣扣爆開 他急問想解套…網驚要小心
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉