選單 首頁 搜尋

具惠善暴肥13Kg!安宰賢太愛OO 腫臉照流出

2019/07/11 14:59 東森新聞 責任編輯 陳稚宜 字級:
讀稿
具惠善暴肥13Kg!安宰賢太愛OO 腫臉照流出

南韓女星具惠善因演出韓版《流星花園》一炮而紅,嬌小甜美的形象廣受歡迎,2016年與《來自星星的你》的安宰賢結婚後,兩人成為演藝圈模範夫妻,不過她這3年來慢慢淡出幕前,轉向幕後當起導演拍戲,卻被發現整整胖了13公斤,臉腫了一大圈,嚇壞粉絲。

 

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

▼具惠善演出韓版《流星花園》的金絲草。(圖/具惠善IG

 

綜合韓媒報導,具惠善這3年來舉辦過畫展,近期還推出小說《眼淚是愛心狀》,內容描述她過往的戀情,包含曾經論及婚嫁的前男友,大部分是在遇到安宰賢之前的經歷,但她不擔心老公吃醋,因為對方早知道她的情史,也認為這些故事很有趣,還叮嚀她別罵人,說話要委婉一點,令她內心十分感謝。

 

▼具惠善和安宰賢婚後幸福甜蜜。(圖/安宰賢IG

 

而她現在體重,整整比拍攝《花樣男子》(韓版流星花園)時胖了13公斤,臉明顯變得圓潤,一度被懷疑懷孕或是整形,不過她坦言,其實是因為安宰賢很喜歡吃炸雞,但又吃不完,她不想浪費食物,每次都會把剩下的食物吃完,才會導致體重直線上升,又屢次減肥失敗,付出甜蜜的代價。

 

▼具惠善近日連續PO出圓臉照,嚇壞粉絲。(圖/具惠善IG)

 

 

 

此外,她在出席新書發表會時,也談到結婚前後的差異,直言「優點是家裡有人,缺點也是家裡有人」,還透露當時因為沒辦法和安宰賢分開,所以果斷決定步入禮堂,「我覺得我們分開的話,我可能會死,我對離別感到害怕和畏懼」,一字一句流露出對安宰賢的深愛情感。

 

(封面圖/具惠善IG)

 

【往下看更多】

A-Lin腫麼了?發福胖一圈 網嚇壞:該減肥了

深V掉半球!董仔當伴娘車頭燈全開:氣死新娘

林志玲真的爆喜訊了!婚禮突宣告這大事 網嗨翻

 

【今日最熱門】
12強 / 韓國輸了!日本逆轉轟 5比3痛宰奪冠
12強全明星隊獎項!張奕獲先發投手王威晨三壘手
美國馬蓋仙領梅花卡 台灣電動車換電系統幕後推手
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉