首頁 搜尋

李榮浩所有事都為楊丞琳 黃小柔保證對的決定

2019/07/11 14:50 東森新聞 責任編輯 莊雅婷 字級:
讀稿
李榮浩所有事都為楊丞琳 黃小柔保證對的決定

楊丞琳與李榮浩2015年鬆口認愛,今(11日)天突然曬出牽著楊丞琳照片,還大秀鑽戒,宣布「今天34歲生日,也是我求婚紀念日,謝謝你答應我。」宣布已經順利成功求婚楊丞琳,令粉絲都相當開心。事實上,小倆口戀愛多年,身邊好友都看在眼裡,昔日的4 in Love成員、閨蜜黃小柔就透露,她們實在太匹配,親自掛保證這絕對是對的決定。

 

【東森新聞官網】一手掌握全世界

 

 

楊丞琳和李榮浩交往以來,鮮少公開在社群網站放甜蜜合照,而這次小倆口首度同天放閃,就丟下「求婚成功」的震撼彈,實在讓人又驚又喜。李榮浩曬出和楊丞琳臉貼臉的自拍照片,另一張照片則是緊牽著楊丞琳的手,且令人驚喜的是,楊丞琳手上戴著一顆超大鑽戒,他也寫下,「今天34歲生日,也是我求婚紀念日,謝謝你答應我」,讓人感受到滿滿的幸福。

 

▼李榮浩公布喜訊。(圖/翻攝自李榮浩IG)

 

楊丞琳11日則是在IG寫下,「這男人今天34歲生日,生日快樂」,並TAG李榮浩,還曬出環抱照片,只見她露出一雙纖細長腿,臉上難掩幸福笑容,甜蜜指數破表。粉絲看見兩人合照後,紛紛大喊「太閃了」、「好感動」、「莫名在這張照片停留好久,還不停放大」、「一定要幸福快樂」、「甜死了」。

 

▼楊丞琳曬甜蜜合照。(圖/翻攝自楊丞琳IG)

 

楊丞琳在「4 in Love」的團員、同時也是閨蜜的黃小柔聽到喜訊後,也在IG寫下,「一早就被好消息給震攝到,滿滿的幸福泡泡讓我在家裡尖叫感動到不行…我可以大聲叫妹夫了!我們家小丞琳交給你實在是太安心了!(我先擦一下眼角激動的淚水)等你們炸了」、「生日求婚太浪漫,送上戒子換到更大的禮物,那就是幸福,滿滿的感動,多麼美好的事」。

 

▼楊丞琳和閨蜜聚餐畫面。(圖/翻攝自張棋惠臉書)

 

據《ETtoday星光雲》報導,黃小柔感動地說,「李榮浩好Man!他的生日禮物就是娶到楊丞琳、得到幸福,很放心把丞琳的手交給李榮浩,看到2人交往過程,就知道李榮浩所有的舉動都為丞琳著想,李榮浩是我老公認證的,保證是對的決定」。另外,和楊丞琳從團體「4 in love」時期相識,一路到現在已接近20年的友誼,好友張棋惠則是表示,「已經無法用感動來言喻了,這種感動就是家人要結婚的那樣激動。」

 

▼閨蜜得知喜訊後,都相當替楊丞琳開心。(圖/翻攝自張棋惠臉書)

 

(封面圖/翻攝自李榮浩臉書、張琪惠臉書)
 

 

【往下看更多】
快訊/曬超大顆鑽戒 李榮浩生日求婚楊丞琳成功
男病患凍未條「升旗」!爆護士比賽:誰次數多
被要求只穿內衣褲!女星試鏡秒解釦:我OK

 

【今日最熱門】
暫居瓊斯盃得分王 胡瓏貿:只想要球隊贏球
京阿尼縱火奪34命!日警公布嫌身分 犯案動機曝
江面濺水花!15歲少女失蹤9天 母見監視器崩潰
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
關閉