首頁 搜尋

新疆小學生仙照瘋傳!網驚:龍母穿越時空

2019/07/11 10:00 東森新聞 責任編輯 許珮瑜 字級:
讀稿
新疆小學生仙照瘋傳!網驚:龍母穿越時空

大陸新女星迪麗熱巴和古力娜紮皆有著異國風情的天使臉孔,成功擄獲大批粉絲芳心,而2人還有另一個共通點,都擁有新疆維吾爾族血統。微博上瘋傳2張新疆小學生的照片,女童雖然年紀輕輕,卻早已擁有精緻的深邃五官,還有不少網友看了忍不住驚呼,「龍母穿越時空了!」

 

【東森新聞官網】一手掌握全世界

 

 

▼迪麗熱巴和古力娜紮都擁有新疆的少數民族血統。(圖/翻攝自迪麗熱巴、古力娜紮微博)

 

從照片中可見,在身穿制服的小女孩稚嫩的臉龐下,藏不住的是精緻五官和濃眉大眼,而在另一張照片中,她露出天真無邪的甜美笑容,瞬間圈粉無數,更讓人忍不住想停留目光、多看幾眼。照片曝光後,隨即掀起熱烈討論,還有眼尖網友認為小女孩深邃甜美的五官,意外撞臉電影《權力遊戲》其中的角色「龍母」。

 

▼小女孩擁有精緻五官和濃眉大眼。(圖/翻攝自微博

 

不過,卻有不少網友認為,「在新疆,3步1個迪麗熱巴,5步1個古力娜紮」、「新疆的妹子的確是好看啊,高鼻樑大眼睛濃睫毛,我有個同學就是新疆的,五官比較立體」、「邊疆地區基本都是混血基因,加上現在的審美觀都覺得好看」。

 

▼不少網友認為小女孩撞臉電影《權力遊戲》的「龍母」。(圖/翻攝自《權力遊戲》IG)

 

據了解,新疆目前人口主要由維吾爾族、漢族、哈薩克族,以及回族等族群組成,其中又以維吾爾族人口最多,自古以來一直是眾多民族的交匯地區,這也造就了維族人深邃的五官及輪廓,因此族人中也不乏許多高顏值美女。

 

(封面圖/翻攝自微博)

 

【往下看更多】
在娘胎整形?2歲萌娃3cm翹睫毛 網等長大
咪妃分手Joeman爆氣!怒譙:出國錢都我付的
Joeman分手原因曝光!咪妃怒嗆:感情不是錢堆出來

 

【今日最熱門】
毒趴慘死!少女求職無特長 竟當青豆仔…
為了好學區!廣末涼子狠砸5千萬東京市區置產
蔡英文為大選關阿扁?張善政預言柯得利
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
關閉