選單 首頁 搜尋

林志玲懷孕了?小腹隆起照曝 拿娃娃猛遮肚

2019/07/10 11:32 東森新聞 責任編輯 陳稚宜 字級:
讀稿
林志玲懷孕了?小腹隆起照曝 拿娃娃猛遮肚

44歲的林志玲6月6日突然宣布結婚消息,閃嫁日本天團EXILE放浪兄弟37歲成員AKIRA,還透露「期待未來能有新生命加入這個家庭」,消息震撼各界,也讓人紛紛猜測林志玲是否懷孕,雖然她的哥哥一度否認奉子成婚,但近日她卻被捕捉到凸肚畫面,讓網友驚喊「3個月了吧?」

 

 

●東森大調查【你的購屋喜好有哪些?】

▼林志玲和AKIRA結婚1個多月。(圖/AKIRA微博)

 

林志玲結婚至今1個月,她曾坦言渴望有個完整的家庭,未來最想實現的願望則是生一對雙胞胎,展現想成為人母的渴望,讓她帶球嫁的傳聞不斷爆出。而根據陸媒報導,林志玲前幾日現身機場,竟刻意拿著娃娃遮住肚子,令人不禁猜測她已經懷孕。

 

▼林志玲在機場,似乎刻意拿著布娃娃遮肚子。(圖/微博)

 

 

只見一向身材苗條纖細的林志玲,當天戴著黑色帽子、墨鏡,身穿黑色洋裝,搭配藍色長版外套,氣色看起來相當不錯,還親切和粉絲揮手打招呼,不過令人困惑的是,她竟然全程抱著一個灰色娃娃,在行走間有意無意遮住肚子,似乎在避開腹部被拍,但還是被捕捉到小腹隆起的畫面,整個人散發濃濃孕味。

 

▼林志玲被拍到小腹微凸。(圖/微博)

 

網友看到照片全都相當震驚,紛紛留言「腰部明顯變粗了」、「希望是真的懷孕,恭喜志玲姐姐」、「看起來有3、4個月了」、「臉似乎也變圓潤」、「拿著布娃娃好刻意」、「感覺一直在擋肚子」,雖然網友猜測她懷孕的可能非常大,不過林志玲目前未回應此傳聞。

 

(封面圖/林志玲微博/微博)

 

【往下看更多】

閃婚後首同框!林志玲、Akira零偽裝看演唱會

米可白崩潰離婚!爆蜜月13天沒嘿咻 他抖真正原因了

余祥銓宣布大事!要搬出余天家 李亞萍說重話反擊了

 

【今日最熱門】
萬三操作難 存股怎麼挑?達人3點分析:這檔唯一首選
林子偉生涯首次蹲捕手 意外成台灣第一人
快訊/馬國武肺新增1例「台灣移入」 指揮中心回應了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉