首頁 搜尋

一餐4萬4!小S尪爆幫辣模安排工作 訊息曝光

鏡週刊 2019/07/10 07:27 鏡週刊 字級:
讀稿
一餐4萬4!小S尪爆幫辣模安排工作 訊息曝光

小S雖然靠著熱烈經營社交自媒體,讓她跟老公許雅鈞在外界看來甜蜜;只是由於偶爾露餡,加上許雅鈞過往幾次桃色事件,2人關係動不動就成為演藝圈的都市傳說,不過都在小S出面大方化解之下,都能攜手許雅鈞度過種種風暴。只是日前某天深夜,本刊直擊一身暗色穿著的許雅鈞走出微風南山夜店門口,以往總是異常清醒的他,那一晚竟喝到兩眼迷茫,而且需要友人在旁出手攙扶,才得以順利離開。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

不過最近本刊除了兩夜跟拍畫面外,還有一則精彩爆料,指稱許雅鈞有在愛心幫助一些需要工作的美眉,而且以他為善不欲人知的低調個性,都是透過「中間人」控管並且處理這一筆筆的慈善金流,然後造福給這些特定的女性年輕同胞,令她們內心都感激涕零。

 

▼Mika對「中間人」透露,給她人民幣1萬元的是個「名人」。(圖/鏡週刊)

 
Mika對「中間人」透露,給她人民幣1萬元的是個「名人」。(讀者提供)

 

為了進一步讓許雅鈞「普渡眾生為己任」的義舉曝光,本刊掌握其中一名受益人名叫王義廷(Mika),她有次是因許雅鈞所提供的對岸機會而出席工作,卻因沒有當地銀行帳戶,所以透過中間朋友A女幫忙,一來一往的訊息在此毫無保留公開呈現,以下節錄重點對話:

Mika:「剛剛人家轉1萬人民幣給我」

Mika:「可是我沒辦法收」

Mika:「乾(註:應為髒話),好麻煩」

中間朋友A:「你叫他轉給我」

中間朋友A:「我能幫你領」

Mika:「不能啦 他是一個名人」

(中略)

Mika:「我剛剛跟小S她老公吃飯,然後他是直接用那個轉帳給我…可是就是很麻煩,就是它24小時(內)沒有收的話,它那個錢就會退回去」

Mika:「可以啊,因為之前那個誰…是元介也是用這個給我啊!他就轉台幣給我…」

 

由此可知,一開始Mika所謂的「人家轉1萬人民幣(約台幣4萬4千元)」的「人家」,之後說的「名人」,就是她後來自曝的小S老公,也就是許雅鈞,而且更可以從她跟中間人的對話,得知許雅鈞是個即時行善的人,爽快立刻付款。

 

▼後來Mika終於說漏嘴,給善款讓她陪吃的是小S老公。(圖/鏡週刊)

後來Mika終於說漏嘴,給善款讓她陪吃的是小S老公。(讀者提供)Mika後來交易成功,還私下向「中間人」透露,擔心許雅鈞後來不知道會不會繼續捐助她。(讀者提供)

 

據了解,由於Mika滿懷感激,甚至還曾對中間人脫口而出:「不知道他還可以照顧我多久?」可見得地方美眉收到他的資助是多麼謝天謝地。


延伸閱讀
【義助美眉1】許雅鈞夜店愛心Uber直擊 對晚歸美眉這樣做
【義助美眉3】起底許雅鈞義助嫩模 裸貼小煜爆出床照

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:【義助美眉2】許雅鈞一餐4萬4送暖大奶辣妹 為何要付人民幣?

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/小S臉書、鏡週刊)

 

 

【往下看更多】
因偷腥停工!阿翔節目4女星晃胸 網驚:他手碰到了
師父看泌尿科狂升旗!女醫曝心酸:不忍拒絕
37歲健身達人中風昏迷!妻淚崩簽病危通知書

 

【今日最熱門】
靠打零工維生!台南雙胞胎遭火吻 低收媽陷困境
賭氣就打砲!閨蜜狂戴男友綠帽 獨生女看傻
少女10分鐘離奇慘死廁所!真相曝光竟然是...
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉