首頁 搜尋

別買錯!寄生上流和情慾片「寄生下流」同步上映

2019/07/09 14:23 字級:
讀稿
別買錯!寄生上流和情慾片「寄生下流」同步上映

韓國電影「寄生上流」,在坎城影展奪獎之後,在台灣上映短短十天,也掀起旋風票房亮眼,沒想到有民眾買錯票,原來最近有另外一部日本電影叫做「寄生下流」,內容充滿情慾,類型根本天差地遠,這才發現搞了一場烏龍。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

電影寄生上流:「你代替我去當英文家教,你妹的修圖技術不是一流,可惜首爾大學,沒有偽造文書系,兒子你是我的驕傲。」

貧窮到只能住在半地下室的主角一家人,靠著偽裝不同身分,混入上流家庭,引爆一連串效應。

 

▼(圖/翻攝自電影 寄生下流)

 

電影寄生上流:「我們換過很多美術老師,沒人撐得過一個月,我想到一個不錯的人選,真的嗎?她有什麼背景,等等,再練習一下,潔西卡獨生女,伊利諾州芝加哥,系上學長金振幕,他是你堂哥。」

韓國電影寄生上流,用黑色幽默方式,闡述階級貧富差距,先在坎城影展奪下最高榮耀金棕櫚獎,在台上映十天,也突破3500萬好成績,颳起旋風,沒想到竟然有人買錯票,因為這部片片名實在太像。

電影 寄生下流:你們兩個腦袋都不太正常,身體互換這種事誰會信啊。

這一部日本電影,叫做「寄生下流」,母女互換身體,內容充滿情慾挑逗,讓買錯票的民眾,一坐下來看五分鐘,立刻感到不對勁,再三檢查才發現搞了一場烏龍。


▼(圖/翻攝自電影 寄生下流)

 

電影寄生下流:「只要接吻就知道我是康子了。」

而其實這一部寄生下流,是2016年的電影,最近趁著「上流」熱潮,重新上映衝熱度,沒想到卻讓不知情民眾誤買,鬧了笑話也算是另類宣傳。

 

(封面圖/翻攝自電影 寄生上流)

 

【往下看更多】
終於公開認愛?謝承均偕曾莞婷:要去度蜜月了
王彩樺爆懷孕5月!夫緊貼辣妹 終於爆氣開火了
23歲女主播被水柱狂噴濕了!內衣底褲被看光

 

【今日最熱門】
C羅12歲窮到餓肚子!22年前麥當勞女孩找到了
公車站有正妹!一轉正面…網友全崩潰
戴資穎中國羽賽遭逆轉獲亞軍 重回球后寶座
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉