選單 首頁 搜尋

嫁豪門復胖!深田恭子炸出水桶腰 網驚:超離譜

2019/07/05 10:52 東森新聞 責任編輯 吳昕蓓 字級:
讀稿
嫁豪門復胖!深田恭子炸出水桶腰 網驚:超離譜

日本女星深田恭子擁有甜美長相,及34D的豐滿上圍,儘管已經37歲,看起來卻像20歲的少女,人稱發電機的她桃花沒有斷過,過去還曾和龜梨和也傳出緋聞,結束這段戀情後,又和地產大亨杉本宏之約會,然而在嫁入豪門之前,女神的身材卻先一步悄悄走山。

 

連假防疫不漏拍 隨身必備這法寶

▼深田恭子的身材豐腴,前凸後翹的好身材令不少男性粉絲瘋狂。(圖/翻攝自深田恭子IG)

 

深田恭子日前上節目宣傳新戲,卻被眼尖網友發現,女神最近似乎有點幸福肥,原本就身材豐腴的她,現在穿上白色緊身洋裝,贅肉更是無處躲藏,水桶腰曲線畢露,引起網友熱烈討論,然而也有人認為深田恭子本人開心最重要,看起來並沒有不上相。

 

▼深田恭子穿上白色緊身洋裝,贅肉更是無處躲藏。(圖/翻攝自推特)

 

事實上,深田恭子今(2019)年初才被爆出,和龜梨和也姐弟戀破局,隨即就被拍到和富豪杉本宏之來往密切,2人還甜蜜地牽手同遊日本金澤市,深田恭子更以「社長夫人」之姿,陪男友出席飯局,且左手無名指還戴上了戒指,日媒更爆料,2人早已見過對方家長。

 

▼傳聞深田恭子和龜梨和也交往期間,就搭上了杉本宏之。(圖/翻攝自深田恭子IG)

 

深田恭子有望嫁進豪門的傳聞甚囂塵上,劈腿龜梨和也的傳聞也不脛而走,還傳深田恭子出軌一事,惹怒了龜梨和也所屬的傑尼斯高層,揚言對女方做出封殺。

 

(封面圖/翻攝自深田恭子IG)

 

【往下看更多】

升格百億董娘!深田恭子戴鑽戒 黏多劈男婚前健檢

騙愛女「媽去旅行」!辛龍瞞劉真死訊 專家警告嚴重後果

狄鶯拒再當夫妻!崩潰原因曝 孫鵬氣炸不錄回應了

 

【今日最熱門】
橋頭女屍遭特戰手法虐殺 法醫抖最大嫌疑人
武肺有解了?澳洲研究發現「這東西」可殺死病毒
清明出遊潮塞爆國道 醫憂感染:4縣市資源崩潰
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉