選單 首頁 搜尋

撐不到25歲!勇警殉職前最後畫面曝光

2019/07/04 20:30 東森新聞 責任編輯 林偉帆 字級:
讀稿
撐不到25歲!勇警殉職前最後畫面曝光

台鐵152次自強號3日晚上行經嘉義火車站時發生砍人事件,一名54歲鄭姓男子因為補票糾紛,與站務人員發生爭執,一名李姓鐵路警察上前處理,卻遭失控的鄭男拿刀猛刺腹部不治。據了解,李員下禮拜剛要過25歲生日,如今卻因公殉職,而稍早李員的最後身影也曝光,讓外界看了相當不捨。

 

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

圖/翻攝畫面

 

李姓警員是嘉義人,畢業於警專第31期,成績十分優異,在鐵路警察局高雄分局嘉義所執勤5年多,平時工作認真,常受到分局表揚,原本下周五將過25歲生日,沒想到卻因公殉職。而李員的最後身影也隨之曝光,只見他接獲報案後,立刻向月台等候列車進站,沒想到卻因公殉職。嘉義站台鐵的人員表示,「李員人酷酷的滿熱心,平常話不多,但如果需要幫忙,他都很樂意,他收到報案後就到現場去了解,他也不知道他的生命就到這終點,緩緩的走著等待列車進站,人真的很認真,話不多做事都很負責。」

 

圖/翻攝畫面

 

圖/翻攝畫面

 

李員的直屬長官丁勝豐所長上午到醫院送李員最後一程,哽咽表示,「回家、回家,對對對,要接他回家了,告訴他任務結束了」,其他同仁也哭成一團,列隊敬禮「學長,一路好走!」李員英勇肉博畫面曝光後,不少網友也紅了眼眶,「辛苦了,一路好走,謝謝保護車上的民眾」、「辛苦了,任務完成一路好走,警察加油」、「幾百塊的錢和一條25歲的生命,人命有那麼不值錢嗎」、「謝謝波麗士大人」。

 

圖/翻攝畫面

 

圖/翻攝畫面

 

【往下看更多】

驚悚都不停!正妹悠哉過馬路 他竟慢慢把她輾死

出大事!侯昌明2千萬被騙光 積蓄剩3千爆婚變

林心如、霍建華爆婚變!痛訴驚人真相 網哭了

 

【今日最熱門】
罕病男截2腿換自由 用半截身證明不是廢物
殯儀館辦婚禮!忍淚圓妻夢…新郎崩潰:說好不哭
拒港嫌投案! 蘇貞昌:台灣不落入大陸圈套
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉