首頁 搜尋

砸百萬找牛郎!郭世倫前妻欠債奔上海 獨留兒在台

鏡週刊 2019/06/25 22:07 鏡週刊 字級:
讀稿
砸百萬找牛郎!郭世倫前妻欠債奔上海 獨留兒在台

圖、文/鏡週刊

 

前大嫂團成員、郭世倫前妻李柏蓉(Nina)多次發生財務糾紛,3月才又被爆,趁黃姓男子生病時,拿他的身分證作保,借了19萬餘元遲遲不還,讓經濟困窘的黃男慘遭追債,看不下去的友人董女找上本刊,控訴李柏蓉除了欠錢不還之外,還為了男人遠赴上海,獨留小孩和非法外傭在台灣。

 

【東森新聞官網】一手掌握全世界

 

 

 

 

最令人畏懼的不是敵人,而是曾經的好友。李柏蓉與董女曾非常要好,但李柏蓉跟人借了錢後就人間蒸發,董女為了幫友人追債,到處尋找管道,試圖聯絡到李柏蓉,卻被李柏蓉封鎖。董女拿出李柏蓉借款的相關證據向本刊爆料,還指控李柏蓉在牛郎店豪灑百萬、遺棄小孩飛到上海等驚人事蹟。

 

出手超闊綽 百萬喝酒


董女透露,和李柏蓉認識長達10年,是喝酒認識的朋友,「在大家眼中她就是千金大小姐,錢拿出來都是一疊的」,李柏蓉家境非常好,她爸是忠義基金會董事長。李柏蓉交友豪邁,在夜店也是一擲千金,董女表示:「她跑牛郎店一個月的酒錢就要100萬元,你看林森北路有的T吧和GAY吧牛郎店,她都跑過,還會帶牛郎出場喝酒。」

 

 

 

讓董女不解的是,李柏蓉明明出手闊綽,卻在黃姓友人生病住院時,騙對方拿出身分證,讓黃男當保人,借了19萬9,520元,隨後李柏蓉就消失,讓黃男獨自面對債務,「是不是很可惡,那個人都倒下住醫院了,你還騙他簽保人…」

 

 

除丟下台灣債務,董女還透露,李柏蓉連和郭世倫生的小孩都拋下,「她只要交男友就很瘋狂,她玩線上遊戲交了一個上海人,說她要去上海,我說那小孩勒?結果她讓小孩跟非法外傭留在台灣。」不顧小孩、不顧債務,飛到上海吃喝玩樂,董女大膽指控李柏蓉,「她小孩沒有上學,我估計她就是拿小孩學費出來玩!」

 

會從交往十年的好友到如今狂掀李柏蓉的醜事,董女無奈的說,只是希望李柏蓉出來面對,不要再逃避了。至於李柏蓉父親李天勇擔任董事長的忠義基金會則回應,李柏蓉父親已經和她斷絕父女關係,「董事長女兒已經是成年人,她應該有自主解決的能力,董事長不會再去幫她做任何擔保。」

 

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

 

文章來源:【大嫂背債棄子】牛郎店豪砸百萬 大嫂團成員上海追愛卻把兒子與債務留在台灣
由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/鏡週刊

 

【往下看更多】
快訊/任達華台上被刀捅!手摀腹部狂噴血
吳宗憲罵安佐愚蠢!孫鵬撂話:我會殺了你
約戰館長!林志成砸300萬辦格鬥賽 賭注曝光

 

【今日最熱門】
神隱20小時才勘災?韓國瑜:我沒喘過一口氣
88.8萬重機「原地轉倒」!網笑:今年最速成交
港口盃中華隊不敵日本 拿第三無緣衛冕冠軍
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
關閉