選單 首頁 搜尋

DJ SODA工作中!低胸細肩帶正面狂晃 畫面太母湯

2019/06/24 17:00 東森新聞 責任編輯 陳怡靜 字級:
讀稿
DJ SODA工作中!低胸細肩帶正面狂晃 畫面太母湯

擁有天使臉蛋魔鬼身材的南韓女神DJ SODA,深受廣大網友喜愛,甚至被形容如同漫畫中走出來的人物。23日她在IG上PO出工作影片,身穿細肩帶低胸小可愛的她,一邊混音一邊熱舞,胸前傲人雙峰也跟著狂晃動,網友看了受不了直呼「噴鼻血了」!

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

▼南韓女神DJ SODA穿衣風格大膽。(圖/翻攝自DJ SODA IG)


DJ SODA時常在IG分享日常生活,穿衣風格超大膽,23日晚間她PO出一段工作中的影片,現場正播放美國饒舌歌手利爾納斯X(Lil Nas X)的歌曲《Old Town Road》,擔任DJ的她身穿一件桃紅色低胸細肩帶緊身背心,搭配銀色短裙,露出渾圓北半球和小蠻腰,一邊混音一邊熱舞超吸睛。

 

▼DJ SODA在IG上PO出工作影片。(圖/翻攝自DJ SODA IG)


只見DJ SODA相當投入在音樂動感的氣氛中,不停的隨著音樂搖擺熱舞,胸前兩顆北半球呼之欲出,側邊雪乳更是一覽無遺,性感指數爆表,影片PO出至今已吸引超過80萬人次觀看,讓網友直呼實在太性感了!

 

▼DJ SODA在IG上PO出工作影片。(圖/翻攝自DJ SODA IG)

 

(封面圖/翻攝自DJ SODA IG)

 

【往下看更多】

25歲雪莉突然去世!經紀人爆最後通話 死因曝光

2歲兒一扯!辣媽渾圓E奶彈出 驚:好多手機

網傳雪莉家中發現6具屍體!警還原第一現場

 

【今日最熱門】
鯊、鯨尾隨遼寧艦?冒死原因曝…專家:無法解決
快來對獎!威力彩獎號出爐 頭獎上看6億
無名小站突關閉!珍貴回憶消失…他揭暗黑真相
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉