選單 首頁 搜尋

比基尼包不住木瓜奶!陳子玄晨泳被看光光

2019/06/23 20:09 東森新聞 責任編輯 林怡雨 字級:
讀稿
比基尼包不住木瓜奶!陳子玄晨泳被看光光

女星陳子玄因演出《世間情》、《甘味人生》、《炮子聲》等本土劇聲名大噪,她在2015年嫁給大15歲演員陳建隆,婚後育有一子恩恩,除了經常分享一家3口的幸福生活,她近日現身墾丁晨泳時,也不忘曬出比基尼照,但由於上圍太過傲人,整個北半球快掉出來,讓粉絲忍不住直呼:「太辣了!」

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

▼陳子玄擁有許多死忠粉絲。(圖/翻攝自《陳子玄》臉書)

 

陳子玄外型甜美、個性大方,直爽的性格讓她擁有不少死忠粉絲,雖然在戲劇中登場時總是穿得十分保守,但她私底下的穿衣風格則是相當性感、火辣,完全不吝於展現自己的好身材,經常釋出「福利」讓粉絲一飽眼福。

 

▼陳子玄經常放出「福利」。(圖/翻攝自《陳子玄》臉書)

 

陳子玄近日到墾丁遊玩,並貼出晨泳前的照片,只見她穿著桃紅色比基尼,一手托腮、一手摸著肩膀,臉上似乎是素顏出鏡,但直盯鏡頭的眼神卻充滿著魅力,令人注意的是,比基尼似乎藏不住她的好身材,讓她雪白的北半球幾乎快掉出來,辣度破表。

 

▼陳子玄穿比基尼超辣。(圖/翻攝自《陳子玄》臉書)

 

照片曝光後,粉絲都紛紛直呼:「辣死了!快給我水!」、「這個角度好性感!我喜歡」、「胸器太殺了」、「羨慕妳擁有好身材!太美了」、「流鼻血了啦」、「勁爆玄!美到爆炸」、「超正的啦」、「整個人的美感都展現出來,太漂亮了」、「辣人妻」、「漂亮、身材又好,真的天生麗質」。

 

(封面圖/翻攝自《陳子玄》臉書)

 

【往下看更多】

25歲雪莉突然去世!經紀人爆最後通話 死因曝光

2歲兒一扯!辣媽渾圓E奶彈出 驚:好多手機

拒求婚斷聯!楊繡惠突接他死訊淚崩:一生遺憾

 

【今日最熱門】
11秒畫面曝!77歲婦墜40公尺慘死 揭驚人內幕
大巨蛋有望在任期結束前完工?柯文哲鬆口:有機會
曝光台妹穿一條線露3點!被台灣譙爆 菲警說話了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉