選單 首頁 搜尋

BY2選秀初登場遇狀況!Yumi曝參加原因:陷4年低潮

2019/06/23 11:25 東森新聞 責任編輯 王曉琦 字級:
讀稿
BY2選秀初登場遇狀況!Yumi曝參加原因:陷4年低潮

雙胞胎女團「BY2」出道11年,從青澀的小女孩模樣蛻變成性感女神,近日參加大陸選秀節目《明日之子3》,以學員的身分參加節目,讓眾人驚訝不已,在昨(22)日節目播出,兩人吐參賽原因,此外,在表演剛開始時,妹妹孫雨(Yumi)發生突發狀況,令在場的眾人臉色瞬間凝重起來。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

▼雙胞胎女團「BY2」出道11年。(圖/翻攝自BY2微博)

 

BY2在《明日之子3》表演過去發行過的歌曲《DNA》應戰,由於這首歌曲及舞蹈對雙胞胎來說相當熟悉,因此在表演前露出自信的神情,兩人唱跳展現絕佳默契,沒想到演出沒多久,Yumi因為其中一個甩頭轉身的動作太大,耳麥當場噴飛,嚇得眾人不禁替Yumi捏了把冷汗,似乎擔心下一步該如何做。

 

▼BY2表演相當精采,獲得眾人肯定。(圖/翻攝自芒果娛樂微博)

 

▼Yumi因為舞蹈動作太大,耳麥下秒就掉落。(圖/翻攝自芒果娛樂微博)

 

 

而Yumi面對突發狀況時,先是穩住陣腳不慌不忙,從臉上的神情也看不出任何緊張,淡定地用手抓住掉落的耳麥,繼續使勁全力地表演,不論是表情還是跳舞力道都相當到位,等到Yumi唱歌時再自然地拿起麥唱,對此,其他參賽者紛紛大讚:「應變能力好棒」,評審老師也頻頻點頭認可,臨機應變獲得全場的拍手叫好。

 

▼BY2坦言參賽的原因。(圖/翻攝自微博綜藝)

 

 

除此之外,眾人也好奇BY2為何要參加《明日之子3》,她們透露等待這次機會已經3、4年之久,Miko語重心長地說「之前的3、4年是我們人生最低谷的時候」,此時,評審再進一步詢問是何種低谷?姊妹倆臉色瞬間變得凝重,Yumi整頓好心情後直言,「人生的大考題吧,身邊信任的人背叛了你,無論是工作上的、愛情」,接著Miko補充「給人一種被拋棄的感覺吧」。姊妹倆坦言這幾年都陷在流言蜚語中,常常不知道該怎麼半,害怕會被演藝圈遺忘,淡出在螢幕前,Miko直呼「除了舞台,我也想不起來我們有其他能做的事情」,Yumi也點頭地說,沒有比這件事能讓她們更快樂。

 

(封面圖/翻攝自BY2微博、翻攝自芒果娛樂微博)

 

【往下看更多】

出大事!侯昌明2千萬被騙光 積蓄剩3千爆婚變

林心如、霍建華爆婚變!痛訴驚人真相 網哭了

吳奇隆妻爆外遇!小孩不是親生 驚人真相大白

 

【今日最熱門】
罕病男截2腿換自由 用半截身證明不是廢物
殯儀館辦婚禮!忍淚圓妻夢…新郎崩潰:說好不哭
拒港嫌投案! 蘇貞昌:台灣不落入大陸圈套
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉