首頁 搜尋

林志玲閃婚16天!鬆口認進度:希望是雙胞胎

2019/06/22 11:45 東森新聞 責任編輯 吳昕蓓 字級:
讀稿
林志玲閃婚16天!鬆口認進度:希望是雙胞胎

「第一名模」林志玲6日突然公布好消息,表示已和日本天團放浪兄弟的成員AKIRA閃婚,消息震驚各界,小倆口也隨即飛往美國度蜜月,前幾天才終於公開現身,而外界也好奇女神何時會生寶寶,對此,林志玲坦言她很渴望有個完整的家庭,還希望生一對雙胞胎。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

▼林志玲很渴望家庭,因此更希望能有自己的孩子。(圖/林志玲IG)

 

據大陸《網易娛樂》報導,林志玲很渴望家庭,因此更希望能有自己的孩子,被問到未來最想實現的願望,她害羞地笑說,「希望有一天有雙胞胎。」講完更自嘲會不會講得太直接,提到對於婚後的愛情觀,林志玲更透露,「愛情要保鮮應該是看到對方的好,多一些誇獎,少一些抱怨,多一些付出再付出。」

 

▼林志玲閃婚AKIRA。(圖/翻攝自林志玲微博)

 

林志玲也提到她成熟的想法,她不擔心愛情變淡成為親情,認為這兩者是共生的,只是親情是比愛情更長久的一種形式,夫妻雙方都必須要有勇氣包容愛情,才能進而感受到親情。而對於外界猜測她婚後會改名「黑澤志玲」一事,她也開玩笑回應,「暫時不會,除非你們拋棄我。」

 

▼林志玲提到她成熟的想法,她不擔心愛情變淡成為親情,認為這兩者是共生的。(圖/林志玲IG)

 

林志玲強調,她不會更改姓氏,「名字承載了文化和大家給與的愛,未來也不會有改變。」再度表現出了高EQ,對前來關心的媒體也僅表示:「謝謝大家的關心和祝福,心情很好,很開心!」來代表新婚心情,儘管沒有多做回應,但新婚的幸福喜悅溢於言表。

(封面圖/翻攝自林志玲IG、AKIRA臉書)

 

【往下看更多】
四川地震林志玲PO文 他怒轟「日本太太關你屁事」
范植偉抖王心凌初夜內幕!消失7年慘澹生活曝
黑人爆喜訊!媽又當阿嬤了 家裡多一對雙胞胎

 

【今日最熱門】
亞洲首辦世界盃橄欖球賽 將為東京奧運暖場
缺左手右腿!獨臂哥賣字維生 狂吃紅單網心疼
一把傘癱瘓公司運作!員工困門外2天才得救
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉