選單 首頁 搜尋

孫翠鳳一度病倒!尪吐嫁女心聲 網揪心

2019/06/22 10:20 東森新聞 責任編輯 廖方瑜 字級:
讀稿
孫翠鳳一度病倒!尪吐嫁女心聲 網揪心

60歲孫翠鳳是台灣知名的歌仔戲演員,更是明華園的當家小生,她日前也曝光好消息表示,自家的31歲小女兒陳昭賢已經結婚,劇團更透露孫翠鳳老公陳勝福嫁女兒時「含著眼淚」,孫翠鳳也在深夜發文,感性寫下夫妻倆嫁女兒的心情。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

孫翠鳳官方臉書昨(21日)宣布陳昭賢結婚的消息,更PO出一系列唯美婚紗照,新郎更甜蜜承諾:「讓昭賢『平凡快樂』過一輩子!」簡單4字透露出滿滿愛意,羨煞旁人,身為團長兼爸爸的陳勝福要嫁女兒,也感性表示:「心裡有百般不捨,五味雜陳!昭賢是最貼心的小女兒、也是最好的工作夥伴,永遠知道爸爸需要什麼!」

 

▼陳勝福嫁女兒,流露出滿滿不捨。(圖/翻攝自明華園戲劇總團臉書)

 

▼陳勝福、孫翠鳳嫁女兒。(圖/翻攝自明華園戲劇總團臉書)

 

陳勝福不捨的說,陳昭賢在結婚當天早上,與他跟孫翠鳳拜別,卻貼心的說:「從今天起您不是少了一個女兒而是多了一位女婿幫忙!」讓夫妻倆相當欣慰,因為陳昭賢一直是個獨立、不讓長輩擔心的小女兒,而這幾個月因為忙巡演,孫翠鳳和大女兒陳昭婷陸續病倒,陳昭賢還叮嚀陳勝福:「要我千萬別倒下,因為她『扛不起!』感恩!感謝!她找到可以跟她一起『扛』重擔的人!一起邁向人生另一個階段!」

 

▼陳昭賢結婚。(圖/翻攝自孫翠鳳臉書)

 

▼陳昭賢婚紗照曝光。(圖/翻攝自孫翠鳳臉書)

 

在陳昭賢婚後,孫翠鳳也在21日深夜感性表示,小女兒已經出嫁了,「總團長爸爸有很多感觸,無敵小生媽媽很淡定」,因為孫翠鳳知道,自己聰明的小女兒找到了「好幫手」,一番話透露滿滿寵溺,也讓粉絲紛紛留言祝福:「祝福才子佳人幸福美滿」、「恭喜新增加了半子,祝小夫妻快樂幸福,白頭偕老」、「恭喜女神一家人,幸福呦!」、「一家人更圓滿了,一定會很幸福~」。

 

▼孫翠鳳PO出夫妻倆嫁女兒心聲。(圖/翻攝自孫翠鳳臉書)

 

(封面圖/翻攝自孫翠鳳明華園戲劇總團臉書)

 

【往下看更多】

林志玲真的爆喜訊了!婚禮突宣告這大事 網嗨翻

林志玲婚紗驚人天價曝光!網嚇壞:超離譜

兩粒被看光!謝忻海邊扯掉衣服 巨乳穿幫了

 

【今日最熱門】
台股「萬一」算高點?該不該存股?行家分析:沒什麼不能!
侯友宜錯開同框!韓國瑜中和造勢 韓粉狂收椅子
當乞丐8年!他娶妻又買40坪房 網驚:人生勝利組
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉