選單 首頁 搜尋

媽我撐不住了!小禎女看牙臉變黑 醫嚇壞:怎麼會

2019/06/21 11:20 東森新聞 責任編輯 楊孟涓 字級:
讀稿
媽我撐不住了!小禎女看牙臉變黑 醫嚇壞:怎麼會

許多人害怕看牙醫,尤其是聽到鑽牙聲,不管大人小孩都會緊張到頭皮發麻。藝人小禎在節目上分享驚魂記,透露某次帶女兒Emma去看牙,沒想到過程中,女兒竟一度臉色發黑、差點休克,還對她說「媽媽我撐不住了」她當場嚇壞,不過,更讓她傻眼的是,醫生當下竟然也不知所措直呼「怎麼會這樣」,似乎沒預料到會出現此狀況。

 

★腦袋裝大便係金欸?顧腸腦妙招【點我看】

 

▼小禎在節目上分享女兒看牙醫的經驗。(圖/翻攝自胡小禎臉書)

 

小禎在主持的節目《醫次搞定》分享女兒Emma的看牙醫經驗,表示女兒因為牙齦長了小膿包,診斷後需劃開引流,不過為了消毒,牙醫先幫她打了一整管碘酒,沒想到女兒卻開始肚子痛、全身發紅,接著人中還開始反黑到全臉,甚至險些休克,當時女兒還對著她說,「媽媽我撐不住了,我要睡著了」讓她緊張直呼「我快嚇死」,但最讓她驚訝的是,看到女兒出現異常狀況,醫生竟也跟著傻眼說「怎麼會這樣」。

 

▼小禎透露女兒打完碘酒後開始肚子痛、臉色發黑。(圖/翻攝自胡小禎臉書)

 

小禎提到,後來是經驗老道的資深護理師拿氧氣罩給女兒呼吸,她臉色才慢慢恢復,想起女兒看個牙醫,竟到鬼門關前走了一遭,她至今仍心有餘悸。另外,來賓蔣偉文也透露,自己小學三年級曾做過牙齒根管治療,抽神經時突然全身又痠麻又痛,像被電擊一樣差點暈過去,王以路則表示,曾因為牙痛左半邊臉腫起來,看醫生才發現裡面全是膿,且已經蜂窩性組織炎,若在晚點就醫可能會死掉。

 

(封面圖/翻攝自胡小禎臉書)

 

 

【往下看更多】

震撼彈!利菁閃電辭《麻辣》 鼻酸原因曝

謝忻健身褲子穿幫? 網驚: 內褲脫掉了

為何沒嫁楊懷民?狄鶯爆:脫光也沒反應

 

【今日最熱門】
日圓再現0.27字頭 換5萬現賺2張迪士尼門票
林昀儒單日3勝 桌球年終賽男單直落四過關
遠航突然倒閉超惡意?連4暗黑佈局全曝光
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉