選單 首頁 搜尋

安苡愛NuBra被剪破!小模神演技…監視器打臉

2019/06/21 11:43 東森新聞 責任編輯 王曉琦 字級:
讀稿
安苡愛NuBra被剪破!小模神演技…監視器打臉

「國光女神」安苡愛有著前凸後翹的姣好身材,加上個性活潑、直率,成為不少男性心目中的理想對象。安苡愛透露過去在展場當模特兒時,遇到「演技型」的心機女,對方為了讓胸線比較好看,竟不懷好意地把她的NuBra(隱形胸罩)剪壞,直到監視器畫面曝光後才看穿心機女的真面目,安苡愛起雞皮疙瘩地說「我沒有想到她是這種很可怕的人」。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

▼安苡愛擁有火辣身材和開朗的個性,吸引大批粉絲追隨。(圖/翻攝自安苡愛臉書)

 

安苡愛在節目《麻辣天后傳》娓娓道來地說,當時有4、5個女生一起去拍平面作品,起初大家在休息室認識彼此、聊天,其中一位女模主動地釋出善意,不斷誇讚安苡愛「我有看過妳欸,妳拍的東西都好好看,我好喜歡妳喔!」安苡愛認為該名女模與眾人相處融洽,且親和力也很夠,心想「哇,這女生好可愛」,對該名女模卸下心防,殊不知接下來發生的讓她激動地直呼:「沒有想到她是這種很可怕的人」。

 

▼安苡愛換完衣服後,才發現自己的隱形胸罩被人剪壞。(圖/翻攝自麻辣天后傳YouTube)

 

隨著開拍時間的到來,安苡愛便趕緊換好服裝,換完後才想起NuBra放在休息室,因此,加緊腳步去拿,不料,映入眼簾的畫面讓她崩潰,「我的NuBra全部都分開了,變成一塊一塊的」,完全無法使用。由於當時所有女模都去換衣服,也不知道「凶手」到底是誰,正當安苡愛毫無頭緒時,該名滿有親和力的女模第一個衝出來,同時露出震驚的神情:「Oh My God!妳的NuBra怎麼會變這樣?是誰怎麼這麼壞!」

 

▼好在休息室有攝影機,安苡愛才發現是誰在惡搞。(圖/翻攝自麻辣天后傳YouTube)

 

當下所有人看起來都很慌張,安苡愛知道其中一定有人在演戲,「很像在玩狼人殺,那時候我就在看大家的表情,想說到底是誰」,但在每個人的臉上始終找不出任何破綻。於是安苡愛只好先完成眼前的工作,由於沒有NuBra,導致她穿起衣服胸部看起來都開開的。

 

▼安苡愛認為該名女模行為很可怕。(圖/翻攝自麻辣天后傳YouTube)

 

拍攝結束後,安苡愛直覺不對勁,想要捉出到底是誰在背後惡搞,於是求助製作單位,發現休息室內有裝攝影機,調閱畫面曝光後讓她嚇壞,完全沒有預料到該名滿有親和力的女模竟是心機女,「我那時候就覺得我好像在看鬼片,她就拿著剪刀,就開始在那邊這樣剪我的NuBra」,由於對方一開始的「演技」太好,安苡愛打趣地說「她好適合去演壞人的角色」。儘管抓出「凶手」,但安苡愛選擇不報警,「當下也拍完了,妳去跟她爭那些也沒有用」,而該名滿有親和力的女模心機手段不只一次,惡名在圈內不斷瘋傳,如今也已經淡出模特兒圈。

 

(封面圖/翻攝自安苡愛臉書)

 

 

【往下看更多】

出大事!侯昌明2千萬被騙光 積蓄剩3千爆婚變

林心如、霍建華爆婚變!痛訴驚人真相 網哭了

吳奇隆妻爆外遇!小孩不是親生 驚人真相大白

 

【今日最熱門】
罕病男截2腿換自由 用半截身證明不是廢物
殯儀館辦婚禮!忍淚圓妻夢…新郎崩潰:說好不哭
拒港嫌投案! 蘇貞昌:台灣不落入大陸圈套
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉