選單 首頁 搜尋

蕭亞軒爆秘戀18月!小16歲鮮肉身分曝光

2019/06/19 18:30 東森新聞 責任編輯 許珮瑜 字級:
讀稿
蕭亞軒爆秘戀18月!小16歲鮮肉身分曝光

歌壇天后蕭亞軒從2017年底起,因身體健康狀況無預警全面停工養病,先前更遭爆出愛滋的烏龍一事,逼得經紀公司親上火線駁斥謠言。不過,雖然她許久未推出新作,但感情世界依舊備受關注,而她近日被拍到與小16歲的嫩男共度春宵,對象和1年多前傳出過緋聞的男星竟是同一人。

 

★腦袋裝大便係金欸?顧腸腦妙招【點我看】

 

 

▼蕭亞軒被拍到與小16歲的嫩男共度春宵。(圖/翻攝自蕭亞軒臉書)

 

據《時報周刊》報導,蕭亞軒的愛車13日現身在大安區,悄悄接了一位身高約183公分的男性上車後,而當下全程只有司機和男孩,蕭亞軒並未現身,隨即出發到蕭亞軒家中,但直到深夜都沒有見到該名男子離開香閨。事後,男子遭起底其實就是2017年曾與蕭亞軒傳緋聞的黃皓,2人當時曾被拍到一起出遊,但蕭亞軒低調澄清只是盡地主之誼。

 

▼黃皓曾和四葉草曾合拍微電影。(圖/翻攝自YouTube)

 

沒想到18個月後,2人現在仍積極聯絡,再加上從黃皓的動作中,可見他對蕭亞軒的家似乎相當熟悉,不免讓人猜測彼此關係應該不太單純。黃皓今年僅23歲,與蕭亞軒相差了16歲,他曾和四葉草合拍咖啡廣告微電影,看來對踏入演藝圈頗有憧憬。

 

▼黃皓今年僅23歲,與蕭亞軒相差了16歲。(圖/翻攝自YouTube)

 

此外,蕭亞軒情史豐富,桃花緋聞從未間斷,傳過的緋聞對象數不清,2017年疑似因年齡差距過大,忍痛和小13歲華裔高球選手Michael(陳樺)分手,隨後就被拍到和黃皓傳出交情匪淺,如今2人互動密切,似乎也是打破蕭亞軒過往「短命戀」。針對此事,蕭亞軒經紀公司表示,「藝人私事不回應」。
 

(封面圖/翻攝自蕭亞軒臉書、YouTube)

 

 

 

【往下看更多】

蕭亞軒駁斥愛滋再露臉!合照蜜雪曝近況

震撼彈!利菁閃電辭《麻辣》 鼻酸原因曝

余苑綺癌末急搶救!最新病況曝 余天說不出話了

 

【今日最熱門】
司機到站只開前門被譙爆 她怒吼1句全噤聲
千隻25cm棒狀物暴露海灘 中醫曝驚人功效
年輕妹私密處狂感染 醫驚揭男友外遇史
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉