選單 首頁 搜尋

大嫂團Ivy爆乳嬌喊:想做功課 老公凍未條

2019/06/15 15:00 東森新聞 責任編輯 許珮瑜 字級:
讀稿
大嫂團Ivy爆乳嬌喊:想做功課 老公凍未條

大嫂團一員Ivy和音樂人陳國華結婚11年,夫妻感情依舊甜蜜蜜,Ivy也時常上節目大談閨房事。不過,她日前上節目卻大爆老公婚後差很大,婚前曾大讚她完勝宮澤理惠,不料婚後卻被嫌身材「紮實」,老公甚至還曾問她,「妳是不是覺得嫁給我了以後就不需要打扮?」讓她超受傷。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

▼Ivy上節目大爆老公婚後差很大。(圖/翻攝自Ivy與國華的生活分享臉書)

 

Ivy日前上《麻辣天后傳》改造成女神安海瑟薇(Anne Hathaway),只見她將原本寬鬆的白色洋裝褪下,改換上黑色低胸平口連身褲裝,露出平時認真保養的牛奶肌膚,波濤洶湧的雙峰同時也呼之欲出,下半身再搭配黑絲襪和高跟鞋,露出一雙纖細辣腿,火辣造型瞬間驚豔全場。

 

▼Ivy換上黑色低胸平口連身褲裝,驚豔全場。(圖/翻攝自YouTube/麻辣天后傳

 

Ivy接著和陳國華視訊,對方一看到眼前的畫面馬上驚呆大呼,「喔唷!妳是…妳是哪位啊?在哪一家夜總會…哇天啊!」更直指Ivy已經20年沒有打扮如此火辣,讓她聽了忍不住開心嬌喊,「今天早點回家喔!」

 

▼陳國華替老婆的打扮打了100分。(圖/翻攝自YouTube/麻辣天后傳

 

隨著手機鏡頭漸漸拉近,陳國華看了快受不了頻斷線,「那個胸部太低了!」Ivy眼見機不可失、火力全開展開誘惑,「就是要低!就是要迷你呀~老公我們好久沒有做功課了。」讓陳國華聽了尷尬校回,「外面有這麼多員工欸,不要開玩笑!」最後不忘替老婆的打扮打了100分,而小倆口超有愛互動也閃瞎眾人。

 

●影片傳送門●

 

(封面圖/翻攝自Ivy與國華的生活分享臉書)

 

 

【往下看更多】

正宮逆襲!阿翔妻辣露激美蛇腰 網一看喊心疼

林志玲真的爆喜訊了!婚禮突宣告這大事 網嗨翻

林志玲婚紗驚人天價曝光!網嚇壞:超離譜

 

【今日最熱門】
美腿掛床邊…傳呻吟聲!她一看嚇壞 真相超尷尬
洪一中堅定請辭 盼中華隊6搶1拿到奧運門票
台股「萬一」算高點?該不該存股?行家分析:沒什麼不能!
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉