首頁 搜尋

曾密會阿翔48分鐘!他爆謝忻車後座脫光換衣

2019/06/12 09:50 東森新聞 責任編輯 黃任強 字級:
讀稿
曾密會阿翔48分鐘!他爆謝忻車後座脫光換衣

「浩角翔起」阿翔與謝忻曖昧情傳了多時,雖然雙方一開始都否認,豈料2人本(6)月8日被拍到在路上激吻,打臉「只是兄弟」的說詞,後來還被拍到車上密會48分鐘,甚至一起回台灣,對此,共同好友浩子更替他們掛保證:「絕對不可能」,但也透露一起跑通告時,謝忻曾在車子後座直接脫光光換衣,讓老婆一度起疑心。

【東森新聞官網】一手掌握全世界

 

 

阿翔在2011年結婚,已是3個孩子的爸,一家5口看似幸福美滿,不過他和謝忻卻連續2次被拍到單獨約會,甚至拍到在車上密會48分鐘,事後2人首度同台,阿翔回應:「我覺得這件事用烏龍來形容都不夠,對我來講,這種情況是恥辱」,謝忻還拿椅子作勢打人:「去死!我才是恥辱,你怎麼用這種詞」,接著表示:「再傳下去,我還沒出嫁可能就出家了」,最後,阿翔強調2人僅是兄弟情誼,不會因此影響友誼。

 

▼阿翔與謝忻曖昧情傳已久,但2人都否認。(圖/翻攝自外景小公主- 謝忻的粉絲團臉書)

 

浩子也曾被問到謝忻和阿翔之間的曖昧情,他透露3人有革命情感,因為在胡瓜身邊主持壓力很大,都會互相鼓勵,還開玩笑表示:「應該是在講瓜哥壞話」,更爆料因為感情太好,之前趕場跑通告時,謝忻會直接在車子後座脫光光換衣服,還曾留下飾品使得老婆產生疑心,但他們都是好友、好兄弟,根本不會怎麼樣。

 

▼浩子還替2人背書「絕對不可能」。(圖/翻攝自外景小公主- 謝忻的粉絲團臉書)

 

如今,阿翔和謝忻被拍到激吻的偷情畫面,狠狠打臉「兄弟情誼」的說法,也引來大批網友留言砲轟,「外遇小公主」、「閨蜜~人前手牽手,人後下毒手」、「阿翔你對的起你老婆嗎?」、「唉…阿翔你真是太讓你老婆失望了吧!糟糕透了」、「不要再跟我們說是兄弟間的接吻哦…哪對兄弟會這樣接吻的…」、「毀於一旦,真的毀了」。

 

(封面圖/翻攝自外景小公主- 謝忻的粉絲團臉書)

 

 

【往下看更多】
阿翔不在家 老婆深夜急報喜:你鐵定會哭
王宇婕親曝真實年齡:X8 網吃驚:怎麼可能
翔嫂當謝忻「一家人」幫撇緋聞…慘遭背叛

 

【今日最熱門】
2度出軌!人妻遭裸照威脅 偕新歡鮮肉殺情夫
男吸電子菸身亡!嚴重肺病速增193例
韓國瑜沒遲到!準時坐鎮防災:從小好習慣
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
關閉