選單 首頁 搜尋

賀一航最後身影!忍病剪髮 他曝:臉蒼白冒冷汗

鏡週刊 2019/06/04 13:31 鏡週刊 字級:
讀稿
賀一航最後身影!忍病剪髮 他曝:臉蒼白冒冷汗

文/鏡週刊

知名主持人賀一航昨(4日)晚因大腸癌轉移到肝、肺,病逝於台北榮總,消息一出,許多人都感到驚訝。畢竟自2011年賀一航確診罹患大腸癌第3期開刀治療至今也過了8個年頭,雖然他放棄化療,但病情一直控制得很不錯,甚至傳言他不藥而癒。這幾年,賀一航仍陸續接演不少戲劇及主持工作,直到上個月初他還進棚錄製《我愛冰冰Show》。

 

 【東森新聞line】一手掌握全世界

但據製作單位透露,賀一航生前最後一次錄影是在5月9日,當天就聽聞他人身體不適,直到5月23日賀一航就透過經紀人向製作單位請假,表示要住院檢查,上週要進棚錄影就再也聯絡不上。

 

▼賀一航在去世前特地前往髮廊剪髮。(圖/翻攝自W Studio 美學概念學苑臉書)

賀一航在去世前特地前往髮廊剪髮。(翻攝自W Studio 美學概念學苑臉書)

 

有從事美髮工作的讀者就向《鏡週刊》透露5月27日那天接到朋友電話表示要介紹賀一航來店裡剪髮,隔天下午2點就看到賀一航出現在離中視不遠的「W Studio 美學概念學苑」,但人明顯瘦弱許多。

據讀者透露賀一航看來臉色蒼白,走路慢慢的,吃東西也只吃了一點點就沒再進食。在剪髮過程中,賀一航總是皺著眉頭,緊閉雙眼,全身冒冷汗,美髮師關心他身體狀況,賀一航只是淡淡的說:「胃痛」。美髮師幫他梳理完頭髮卸下圍巾時,卻意外發現賀一航已經一身濕,頻頻喊好冷,但明明當天熱到美髮師都受不了,她們只好趕緊幫他把衣服吹乾,就怕他感冒。

 

▼據了解,賀一航當時對於有別以往的新造型相當滿意。(圖/鏡週刊)

據了解,賀一航當時對於有別以往的新造型相當滿意。

 

據美髮師透露這次賀一航剪了個與以往不同的造型,賀一航顯得相當滿意,但因為身體不適,氣色欠佳他們就沒有拍照,誰知道這竟是賀一航最後一次理髮身影。


延伸閱讀
【賀一航病逝】沈玉琳透露賀一航生前願望 幫老婆換車換房
【賀一航病逝】和豬哥亮心結未解? 他倆都因大腸癌逝

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

 

 

【往下看更多】

欠稅染毒買春!賀一航浪蕩人生 最愛女人是她

買1萬口罩送武漢被罵爆!大S終於反擊了

譙蘇貞昌禁輸出口罩惡毒!萬老師轟爆這2人

 

【今日最熱門】
快訊/台灣新增2肺炎確診病患 國內累積達7例
台武漢肺炎確診達7例 連3天釋出6百萬枚口罩
武漢肺炎持續蔓延 大媽頭戴塑膠袋嗨打牌
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉