選單 首頁 搜尋

等了好久!錦榮Akemi爆喜訊 甜認了交往中

2019/05/29 17:08 東森新聞 責任編輯 林偉帆 字級:
讀稿
等了好久!錦榮Akemi爆喜訊 甜認了交往中

身材高大健壯的模特兒錦榮去年底和天后蔡依林分手,結束6年戀情,讓粉絲相當震驚。而錦榮之後與日本巴西混血模特兒Akemi(香月明美)傳出緋聞,日前兩人更被直擊一起健身,錦榮緊壓著Akemi的腿,互動相當親密。根據《ETtoday》報導,錦榮今(29日)透過經紀人表示:「我們正在交往中,請大家多給我們空間。」

 

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

圖/Akemi IG

 

針對錦榮和Akemi今天傳出交往,根據《ETtoday》報導,錦榮經紀人表示:「我們沒有隱瞞交往,畢竟才剛開始交往,之前被拍到在一起真的只是朋友。」實際交往時長?經紀人不鬆口透露,實際點真的不知道。至於認愛的契機,就是被媒體直擊熱吻那一張照片,「女方回應了,就口徑一致。」

 

圖/Akemi IG

 

圖/Akemi IG

 

有民眾2017年在台北市信義區看見錦榮和身穿熱褲的Akemi一起健身,兩人4天總共見了5次面,一起逛超市、聚餐、騎YouBike、逛夜市、看電影,種種互動猶如一對戀人。而身高189公分的錦榮也曾表示,希望未來女友可以高一點,畢竟自己年紀不小了,不要一直低頭,需要為腰多考慮,不少人認為身高174公分的Akemi條件相當符合。之前Akemi也自爆兩人天天見面,是「健身夥伴」。

 

圖/Akemi IG

 

 

【往下看更多】

雞排妹真的怒了!忍你好久 說重話砲轟韓國瑜

福原愛素顏近照流出 洩真實膚況!網全看傻

國中妹肚爆痛 下秒狂噴水!醫照超音波傻眼

 

【今日最熱門】
無尾熊媽媽捨身護子!遭大火灼傷痛哭 影片曝
扯!台中街頭上演活春宮 目擊民眾:是狗嗎
罷韓第二階段拚23萬連署 面臨3變數卡關
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉