選單 首頁 搜尋

最強大叔旋風襲台!馬東石6月現反差萌

鏡週刊 2019/05/28 17:13 鏡週刊 字級:
讀稿
最強大叔旋風襲台!馬東石6月現反差萌

圖、文 / 鏡週刊

 

地表最強大叔馬東石新片《極惡對決》(The Gangster,The Cop,The Devil)打造犯罪暴力新美學,不僅在韓國上映已吸引285萬名觀眾捧場,日前在坎城影展放映,讓國外影人與觀眾看得不敢喘氣,導演李元泰開心地說被觀眾的熱情感動,馬東石更說比預期的受到大家歡迎,非常開心。威視電影宣布電影導演李元泰與男主角馬東石將於6/18來台,進行3天2夜的宣傳之旅。

 

★除了戴口罩 保護自己還能這樣做

《極惡對決》在坎城影展受到媒體與觀眾高度關注,三主演合照輕鬆打鬧,左起馬東石、金成圭與金武烈。(東方IC)

 

電影《極惡對決》由馬東石主演,加上金武烈與金成圭2位實力派演員的黃金組合,金成圭在《李屍朝鮮》第一季中表現亮眼,也讓許多台灣觀眾認識了這位優秀演員,這次在《極惡對決》裡飾演殺人魔,金成圭特地減重,從外形展現出令人猜不透的神祕感。而金武烈藉著密集運動與飲食控制,在一個月內增重15公斤,就是為了與馬東石的對手戲,能有足以抗衡的畫面感。

 

出道以來拍了許多部動作電影,馬東石說從2017年主演《犯罪都市》後,更加受到了大家的關注,雖然看動作電影看得很過癮,但拍攝起來真的很辛苦,靠著長久以來的運動習慣與鍛鍊,馬東石說:「動作片並不是只有打架而已,電影裡面人物的心境、劇情等,我覺得都是很重要的觀影重點。」他並說,藉由動作片打破語言隔閤,讓不同國家的觀眾都能喜愛,是支持他一直演出動作片的動力。

 

  1. 《極惡對決》導演李元泰覺得韓國動作電影的感官強度與歐洲電影不同,很開心受到觀眾肯定。(威視電影提供)
  2. 《極惡對決》與《寄生上流》在坎城影展相見歡,奉俊昊導演(左2)在馬東石(中)身旁也像小綿羊,金成圭(左1)、金武烈(右2)與宋康昊(右1)一起合影。(翻攝自馬東石IG)

 

電影不僅在坎城影展大獲好評,就連好萊塢武打巨星席維斯史特龍也看好本片潛力,重金買下版權,更邀請馬東石親自擔任好萊塢版的監製並主演,這次在片中詮釋霸氣黑道老大的他,不但凶狠暴打人肉沙包,就連造型也請到專家量身打造,花費一個月時間設計出獨特的半身刺青,果然散發出強大氣勢,令網友們驚呼:「馬可愛凶狠起來竟然有種反差萌!」《極惡對決》將於2019年6月21日上映,更多電影資訊歡迎上官方粉絲團查詢。

 

以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:馬東石「反差萌」再現 最強大叔6月登台秀狠勁

由《鏡週刊》授權提供。


延伸閱讀
席維斯史特龍看上馬東石 極惡對決打進好萊塢
韓國票房大勝《復仇者4》 馬東石宣傳新片帥翻坎城  
 

 

【往下看更多】

馬東石爆婚訊!鬆口明年娶小17歲女友

鼻酸!劉真重病搶救21天 辛龍首度發聲曝近況

等了20天!劉真發文又刪文 真相暖哭

 

【今日最熱門】
夫家都沒積蓄!她存款160萬 不幫大伯還卡債挨罵自私
伊朗副總統也患武漢肺炎!世界最高層級病例
陸員工害生意慘惹火 邢記鼎邊銼老闆遭控毆人
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉