選單 首頁 搜尋

捕獲野生周董夜衝師大夜市 粉絲擠爆馬路搶合照

2019/05/24 11:54 東森新聞 責任編輯 莊雅婷 字級:
讀稿
捕獲野生周董夜衝師大夜市 粉絲擠爆馬路搶合照

天王周杰倫(周董)與昆凌結婚4年,砸了6.6億元買下位於北市大安區「和平大苑」的頂樓樓中樓戶,婚後定居在此,並育有一對子女小周周(Hathaway)及小小周(Romeo),家庭生活相當幸福,而周杰倫婚後人氣依舊居高不下。熱愛籃球運動的他,23日晚間和好友一起現身國立台灣師範大學籃球場,吸引大批學生觀賽,且他更現身附近的師大夜市商圈。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

周杰倫和好友一起現身師大夜市,讓現場的學生、民眾暴動,紛紛搶拍。後來周杰倫也開心地在IG發文,「球場燈關了,謝謝你們用手機照亮球場,心很暖!」也說道雖然球場熄燈,但是你們(粉絲)的愛照亮了球場,讓他感受到了很多的愛和溫暖,也不忘提醒粉絲趕快回家。

 

▼周杰倫現身球場打球。(圖/翻攝自周杰倫IG

 

從周杰倫PO出的現場影片,可見他和派偉俊等好友在球場較勁,許多人則是為在場邊觀賽、不時歡呼,即使球場熄燈了,還貼心開手機的手電筒幫忙照亮,現場宛如晚會般熱鬧。後來一群周杰倫和好友也到師大商圈逛逛,不少粉絲也都陪著他一起逛街,途中還發生一起小插曲,也就是周董御用教練浩克的錢包和鑰匙不慎遺失,結果周董趕緊PO消息到IG動態,希望找回物品,並承諾有人撿到的話,就會親自拍張合照。

 

 

後來,過沒多久,真的有粉絲撿到錢包,而周杰倫也說話算話,和粉絲拍合照,場面相當熱鬧。不少粉絲都說,「我願意等你下課」、「等待是值得的❤」、「我也好想巧遇周杰倫」、「忌妒羨慕」、「我們用手機給你們打燈,多晚都行!」

 

(封面圖/周杰倫IG)

 

【往下看更多】

周董曬混血女娃照!網驚:小周周長這樣

林志玲真的爆喜訊了!婚禮突宣告這大事 網嗨翻

林志玲婚紗驚人天價曝光!網嚇壞:超離譜

 

【今日最熱門】
張奕包辦12強投手3大獎 史上第一人
「英德配」成軍!最強組合出擊 柯文哲回應了
台中3屍命案…套房變凶宅!整排租客全搬光
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉