章子怡坎城秀螞蟻腰 維持身材靠這招

2019/05/24 10:17 字級:
章子怡坎城秀螞蟻腰 維持身材靠這招

大陸女星章子怡最近到坎城參加影展,所到之處都吸引媒體目光,除了他的明星身分之外,還有他的好身材,尤其他在走紅毯的時候,腰圍非常細,號稱是螞蟻腰,原來章子怡每天都吃得非常清淡,即使吃泡麵,她也只吃4口,才能維持苗條的身材。

 

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

 

▼女星章子怡參加影展,姣好身材吸引媒體目光。(圖/取自章子怡微博

 

章子怡一現身紅毯,馬上吸引媒體目光,他穿著一席黑色禮服出席坎城影展,前後都有看頭,好身材嶄露無遺,尤其他的螞蟻腰更讓媒體驚艷。


服裝師:「嗨,這是襪子,我來磨擦腰帶,可以讓她變公主。」


服裝師用襪子擦亮腰帶,讓章子怡的身材看起來更立體,章子怡已經40歲了,還是一個孩子的媽,但是身材竟然可以維持得這麼好。


章子怡:「要搶時間,現在幾點了?」


助理:「4點03分才吃午飯啊。」

 

▼章子怡身紅毯,穿著黑色禮服出席坎城影展。(圖/取自秒拍)


跑了一天的行程,竟然在下午只吃水煮豆芽菜,難怪章子怡這麼瘦,助理看不下去,特別煮了一鍋泡麵,沒想到章子怡只吃了4口。


藝人章子怡:「你看,這就是女演員的日常,好啦請你把這個缸子。」


助理:「你確定嗎,一會兒不要讓我再拿回來,給妳啊。」


藝人章子怡:「夠了,夠了。」

 

章子怡絕對不貪嘴,否則體重就會失控,他去參加實境節目空檔實在很多,只能準備小零嘴解解饞。


▼藝人章子怡為了維持好身材,只吃低熱量食物。(圖/攝自秒拍)

 

藝人章子怡:「飛機上同志們好,哇,果仁。」

 

章子怡從皮包裡拿出許多零食,不過都是低熱量的食物,要當國際巨星真的不簡單,隨時隨地要克制食慾,才能展現完美的自己。

 

(封面圖/取自章子怡微博

 



往下看更多新聞

33歲大陸女星孟瑤擁有E奶火辣身材,香港名導王晶為了捧紅她,不但破例和孟瑤合拍雜誌封還經常帶她出席各類頒獎典禮會、聚會,一舉成為「晶女郎」,直到孟瑤與老公2008年步入禮堂,婚後生下一子,晶女郎又換成大陸女星童菲。她近日竟在海邊大膽解放「碗公奶」,18禁畫面讓網友快凍未條!

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼女星沒穿內衣被看光光,邪惡視角攝碗公巨乳!圖/翻攝微博

 

36F性感女星孟瑤曾和王晶合作電影《我的老婆是賭聖》,傳出露點疑雲爆紅,但孟瑤當時否認,強調自己在拍攝前有做好安全措施,更對網友未將焦點放在演技而失望。她11年前和內衣總裁周磊結婚,育有一子,常不吝惜在IG分享辣照,孟瑤最近到馬爾地夫度假,並在IG曬出自己穿著深V無袖洋裝美照,側看東西半球被看光光,性感指數爆表,讓網友驚呼:「太完美了」、「性感」。她大讚當地像仙境,「海水好藍,真是覺得一生一定要必來的海島」,並透露這回還特別帶了專屬攝影師,打算全程記錄旅行點滴,分享絕美身材。

 

▼女星沒穿內衣被看光光,邪惡視角攝碗公巨乳!圖/翻攝微博

 

▼女星沒穿內衣被看光光,邪惡視角攝碗公巨乳!圖/翻攝微博

 

孟瑤日前在IG曬出令人臉紅心跳的影片,只見她先是自豪沒有人的舌頭比自己長,做出吐舌頭的模樣,瞬間掀起網友熱烈討論。不料,孟瑤緊接著大展「舌技」全裸坐在浴缸中,渾圓34E奶緊貼在彎起的雙腿上,剛好遮住若隱若現的重點部位,幾乎整顆美乳都外露,一頭濕髮披散在白嫩的香肩以及鎖骨上,畫面十分性感誘人。最18禁的畫面還在後頭,孟瑤還對著長條狀的冰淇淋又含又舔,最後還猛舔融化在手上的冰,配上她迷濛的眼神,這一幕讓男網友們看紛紛直呼,「男人看了都受不了」、「媽呀!這尺度也太大了吧」、「性感女神!」、「看了心跳加速」。

 

▼女星沒穿內衣被看光光,邪惡視角攝碗公巨乳!圖/翻攝微博

 

▼女星沒穿內衣被看光光,邪惡視角攝碗公巨乳!圖/翻攝微博

 


【今日最熱門】
差超多?艾莉絲真實身材照瘋傳 網驚:太離譜
老婆內衣噴出X 他怒剪3件!網嚇哭:慘了
7歲女陪爸爸加油 靜電引火…下秒燒成火球
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品