選單 首頁 搜尋

擁16家店!丫頭遇奇葩員工…面試必問這題

2019/05/22 21:00 東森新聞 責任編輯 楊孟涓 字級:
讀稿
擁16家店!丫頭遇奇葩員工…面試必問這題

30歲女星丫頭(詹子晴)擁有甜美外型加上獨特的娃娃音,深受粉絲喜愛,是許多綜藝節目的常客,本身很有生意頭腦的她,投資副業有成,不但23歲就存到第一桶金,還在短短2年內砸千萬買下2間豪宅,晉升小富婆行列,年紀輕輕就擁有16家店的她,近日在節目中分享經驗,指曾遇過員工談戀愛,卻在工作場所吵架,還在客人面前發生肢體碰撞,導致她之後面試都會必問「這一題」。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

▼丫頭年紀輕輕就擁有16家店。(圖/翻攝自丫頭臉書)

 

節目《小明星大跟班》23日將播出「當老闆才知道不容易啊!靠北員工事件簿」主題,邀請藝人NONO、邵昕、丫頭等人,分享曾遇過哪些千奇百怪的員工,其中,擁有16家店的丫頭就自曝遇過員工談戀愛,竟在工作場所吵架,「那對情侶每天都在吵架,有一次女生替客人送水,男生竟然走過去撞她要她走開,然後客人超尷尬,還問他們之間是什麼問題,需要幫忙解決嗎?」丫頭透露,這對情侶最後一言不合,女方還上班上一半走人,整天沒有回來,她笑說這個狀況真的很嚴重,現在應徵時都會認真地問對方:「這家店有你的親友在嗎?」

 

▼丫頭上節目分享曾遇過哪些千奇百怪的員工。(圖/翻攝自丫頭臉書)

 

▼丫頭遇過員工談戀愛,卻在工作場所吵架。(圖/中天提供)

 

另外,經營雞排店有聲有色、創業資歷逾18年的NONO也無奈表示,曾將打烊結帳的工作交給最信任的員工,沒想到對方竟每天A走1000元,日積月累持續3個月,他才發現店裡營收少了3萬多元,「我選擇不走法律途徑,讓這個員工繼續工作,從薪水裡扣錢,沒想到過兩天人就跑掉了」,NONO透露,該員工的父母得知後表示要幫還錢,但他拒絕並告訴對方,「希望這個年輕人自己出來面對問題,不能出事了就要爸媽扛」。

 

▼NONO也遇過員工手腳不乾淨偷A錢。(圖/中天提供)

 

(封面圖/中天提供/翻攝自丫頭臉書)

 

 

【往下看更多】

丫頭突翻臉!Sandy嚇傻:原來是雙面人

25歲雪莉突然去世!經紀人爆最後通話 死因曝光

拒求婚斷聯!楊繡惠突接他死訊淚崩:一生遺憾

 

【今日最熱門】
亞錦賽 / 中華隊17比2扣倒香港 奪首勝開紅盤
阿伯搏鬥惡犬!粗鐵鍊拖出 竟融化萬名網友
越南街頭見國軍二兵臂章:吳O伯底加啦
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉