首頁 搜尋

陳綺貞、蔡依林二選一!阿信鬆口回應了

2019/05/21 15:17 東森新聞 責任編輯 林怡雨 字級:
讀稿
陳綺貞、蔡依林二選一!阿信鬆口回應了

昨天是5月20日,剛好是「我愛你」的諧音,不少明星都在社群網站上祝粉絲「520快樂」,希望粉絲的戀情順利,五月天阿信也在520這天,在IG的限時動態,開放粉絲「趁亂告白」一下,未料卻被問到蔡依林、陳綺貞二選一的難題,而他也罕見回應了。

 

【東森新聞官網】一手掌握全世界

 

▼選陳綺貞還是蔡依林?阿信回應了(圖/翻攝自阿信IG)

 

五月天日前宣傳電影《五月天人生無限公司》時,在記者會被問到陳綺貞、蔡依林該如何抉擇,當時阿信表示「太難選擇,但都想約她們一起來看電影」,未料他昨天在IG的限時動態開放「趁亂告白」時,粉絲又提問:「所以你是喜歡綺真(貞)還是Jolin呢?」阿信也終於鬆口回答表示:「我本來要回答了,但是綺貞老師的貞寫錯了!」讓粉絲更加好奇他的感情狀態。

 

▼阿信逗趣回應粉絲問題。(圖/翻攝自阿信IG)

 

 

此外,還有粉絲問阿信:「什麼時候要取(娶)我?」但因為字打錯了,阿信逗趣地說:「要不是妳字打錯了,不然…。」更笑虧對方:「娶娶娶娶娶,我相信妳這輩子不會再打錯這個字!」笑翻不少網友。

 

▼阿信在蔡依林貼文下留言。(圖/翻攝自蔡依林IG)

 

事實上,蔡依林昨天也在IG一連曬出2張使用「童顏App」拍的自拍照,還寫下:「媽咪,人家可以學民俗舞蹈嘛?!」超可愛的畫面吸引超多粉絲按讚,也引來阿信在留言處留下代表害羞摀嘴臉型,以及大紅愛心符號,讓網友激動不已,直呼:「又來撩公主了」、「趁亂告白啊」、「在一起了啦」、「愛要及時說出口」、「有夫妻臉啊」。

 

(封面圖/翻攝自阿信IG)

 

 

【往下看更多】
當媽了?鄧紫棋曬照:我兒子...真相曝光甜炸
真理褲實測!網紅18禁鴨子坐 神速破百萬點閱
女大生摩鐵狂嗨!一打同學全中標 醫傻:大三元

 

【今日最熱門】
羽球世錦賽8強止步 戴資穎:已盡力
中央山脈擋不住!白鹿加速 南部午後風雨增強
2度出軌!人妻遭裸照威脅 偕新歡鮮肉殺情夫
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉