金曲公布!歌后兩強爭 蔡依林、林憶蓮七項入圍

2019/05/15 21:57 字級:
金曲公布!歌后兩強爭 蔡依林、林憶蓮七項入圍

第30屆金曲獎頒獎典禮,下個月底就要在台北小巨蛋正式登場,今天先公布入圍名單,結果在最佳男歌手部分,年輕歌手紛紛竄出頭,連蕭敬騰都落榜,最佳女歌手的部分形成兩強相爭,蔡依林和林憶蓮分別獲得七項入圍,堪稱是最大贏家。

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

 

▼第30屆金曲獎頒獎典禮,今天公布入圍名單。(圖/取自蔡依林官方專屬頻道 Jolin Tsai's Official Channel

 

歌手戴佩妮:「(入圍女歌手)蔡依林,Ugly Beauty,林憶蓮,零。」


戴佩妮公布入圍最佳女歌手,蔡依林和林憶蓮果然是最大贏家。


評審主席陳珊妮:「蔡依林的專輯當然是比較全面性的,她對於整個社會議題,還有共感的一些,所以她是非常全面的覆蓋,照顧到了所有應該照顧的環節。」


▼蔡依林和林憶蓮入圍最佳女歌手。(圖/取自蔡依林官方專屬頻道 Jolin Tsai's Official Channel


蔡依林睽違4年之後,再度推出新專輯,曲風大獲好評,總共入圍七項大獎,和林憶蓮並駕齊驅。


金曲獎評審主席陳珊妮:「林憶蓮這一次的音樂風格,相較於有一些比較新的,年輕的音樂人,其實有不一樣的表現方式,有一些比較紮實,本格派的東西。」


▼陳珊妮認為,林憶蓮的音樂風格有一些比較新的表現方式。(圖/取自SandyLam Official Channel林憶蓮官方頻道

 

歌后形成兩強相爭,男歌手則是新人輩出,連蕭敬騰都落榜。

 

金曲獎評審主席陳珊妮:「蕭敬騰(落榜)是因為所有音樂類型太豐富了,所以的確有些比較激烈的討論這樣子。」

 

金曲獎入圍主持人:「第30屆金曲獎的,最佳國語男歌手獎項入圍名單。」


五名歌王入圍者曲風完全不同,到底誰會是最後贏家,評審可是要傷透腦筋。


(封面圖/取自蔡依林官方專屬頻道 Jolin Tsai's Official Channel、取自SandyLam Official Channel林憶蓮官方頻道

 

【今日最熱門】
李亞鵬鬆口認愛!親揭身價2000億女友身分
養1家9口窮到拍AV!兔牙妹意外下場出爐
50嵐喊漲!高雄6/1漲到台北價 網酸:變70嵐
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品