蕭亞軒爆罹病神隱!霸氣公開影片曝驚喜

2019/05/15 17:04 字級:
蕭亞軒爆罹病神隱!霸氣公開影片曝驚喜

文 / 鏡週刊

 

藝人蕭亞軒神隱1年多,遲遲未發布新專輯,宛如從人間蒸發,先前有媒體報導她疑似罹患愛滋,消息一出已遭團隊駁斥,蕭亞軒更說「這傳言不只傷害她,也傷害了她的母親」打算提告,今(15日)下午蕭亞軒驚喜在社群平台上放出一段短影片,宣告即將復出。

 

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

蕭亞軒2017年底暫停演藝活動,傳出染上怪病,被《鏡週刊》直擊由助理到中醫診所拿藥,遲遲未公開露面的她,原訂要推出的新專輯延期,連帶演唱會行程也往後挪,有如人間蒸發,行蹤引人好奇。

 

針對近日傳言蕭亞軒(Elva)因染愛滋終止演藝活動,蕭亞軒難得親上火線反駁,她說對染愛滋的謠傳原本想一笑置之,但在母親節當天,又有媒體不經求證寫了相關報導,「已不只是對我的傷害,更是對我母親的傷害」,為了母親,決定不再沉默,「我決定對所有不經求證的媒體,進行名譽訴訟」,揪出躲在鍵盤後面造謠的源頭。

 

蕭亞軒更坦言近年喉嚨、胃出狀況,時常感到噁心嘔吐,醫師說只能慢慢調理,而自己也正在努力中。


●以上言論不代表東森新聞立場。

 

文章來源:遭爆罹病神隱 天后蕭亞軒開金口宣布回歸

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/蕭亞軒IG



往下看更多新聞

歌手蕭亞軒(Elva)去年3月被爆怪病纏身,原訂的巡迴演唱會取消,也沒有在公開場合亮相,演藝事業全面停擺,損失1億2000萬元收入,才得知原來她是罹患了支氣管炎。然而蕭亞軒過1年半還沒復工,最近多家大陸媒體盛傳她感染愛滋,終止演藝活動。對此,蕭亞軒今(13日)透過工作團隊回應了!

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼蕭亞軒被爆染愛滋終止活動,打破沉默回應了!圖/翻攝微博

 

蕭亞軒2017年為了籌備新專輯到洛杉磯練舞,就開始出現身體不適,甚至莫名發高燒,後來甚至被爆罹患呼吸道怪病而失聲,原本常在IG與分享生活點滴的她,卻不再更新近況,讓許多粉絲都相當擔心。多家大陸媒體近日發文表示,蕭亞軒因感染HIV病毒而終止演藝活動,目前正在積極接受治療中。根據陸媒《新京報》報導,蕭亞軒透過工作人員回應說:「假的,其實她好早以前也被這樣炒作過,被人黑過,之前就出現過,然後我們一直在請律師處理這個事情。不知道這幾天為什麼突然又出現了,我們會請律師來處理這些謠言,謝謝大家關心。」

 

▼蕭亞軒被爆染愛滋終止活動,打破沉默回應了!圖/翻攝微博

 

▼蕭亞軒被爆染愛滋終止活動,打破沉默回應了!圖/翻攝微博

 

蕭亞軒今年4月曾短暫露面,她PO出自拍照,向粉絲問候:「Miss me?I miss ME」(想我嗎?我想念我),畫面中可見她將頭髮染成藍紫色,整個人煥然一新,疑似準備復出。貼文曝光後,立刻引發熱議,「太久了啦」、「天哪!Elva妳終於出現了,想妳想到崩潰」、「我好想妳⋯」、「看到妳發文是今年最開心的一件事了」、「好想妳,還好嗎?」、「終於回來了我的娃」、「超級想妳!想到爆炸!」、「要哭了,終於出現了」、「太過分了,讓人等這麼久」,大批粉絲忍不住激動情緒,留言表達想念之情,除了希望她照顧好身體健康外,也期待她趕快回歸。

 

▼蕭亞軒被爆染愛滋終止活動,打破沉默回應了!圖/翻攝微博

 

▼蕭亞軒被爆染愛滋終止活動,打破沉默回應了!圖/翻攝微博

 


【今日最熱門】
女星認愛百億小開!親密照曝光 是蕭亞軒舊愛 
女老闆炒豬油到一半飄惡臭!整鍋變瀝青
黃捷質詢 韓國瑜坐50分鐘冷板凳…7字回應
留言 目前無推薦商品
關鍵字: 蕭亞軒 RAP 新專輯 復出
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品