選單 首頁 搜尋

公車巧遇清新正妹!抬頭看…竟是大咖女神

2019/05/07 16:53 東森新聞 責任編輯 翁如儀 字級:
讀稿
公車巧遇清新正妹!抬頭看…竟是大咖女神

演員陳意涵去年與導演許富翔修成正果,並於今年2月生下兩人愛的結晶「小初」。日前有網友在台北的公車上巧遇陳意涵,雖是一身簡單的打扮,卻仍透出女神清新的氣質。網友在她即將下車時向她搭話,沒想到女神超親民,不但大方承認身分,還頻頻甜笑對這名網友說再見。

★大人看名車小孩看童車!限量45折親子票【點進搶】

 

▼陳意涵在今年2月誕下兒子小初。(圖/陳意涵微博

 

陳意涵2月時成為新手媽媽,熱愛生活、運動的她,私生活引起許多網友關注,出演過許多如《痞子英雄》、《比悲傷更悲傷的故事》等熱門作品的她,私下竟完全不在意被路上的民眾認出,日前一身居家裝扮出現在台北的公車上,身上完全沒有一般明星隱藏自己身分的帽子、口罩等物品,自然地露出飽滿漂亮的額頭,並將頭髮盤起,在公車上看著手機練英文。一名網友看到這個景象,不禁大呼「太美了!被實力圈粉!」

 

▼陳意涵在台北的公車上被民眾認出。(圖/翻攝自新浪娛樂

 

昨(6)日一名網友在網上PO出一張陳意涵在台北搭公車的照片,表示自己沒想到會在公車上遇到大咖明星,一開始還懷疑是不是本人,仔細端詳後發現真的是陳意涵,雖然心裡很激動但又不好意思打擾她,陳意涵整路一直用手機練習英語,直到陳意涵要下車,這名網友才鼓起勇氣問她「是陳意涵嗎?」沒想到女神甜笑大方承認,下車之後也看著他們頻頻說再見,讓這名網友覺得好幸福,也驚訝於明星的親切態度。

 

▼網友在網上PO出巧遇陳意涵的感想。(圖/翻攝自新浪娛樂

 

翻看陳意涵本人的微博,可以看到許多有關運動、學習、積極正面生活的內容,堪稱「正能量女神」,也讓許多人被她的積極樂觀所感染,成為死忠的粉絲。這名在公車上偶遇陳意涵的網友也表示,巧遇後回去再看她的微博內容,更覺得她真的是一個熱愛生活的人,不僅對她面對民眾的親民態度印象深刻,也立刻被女神這樣的人格特質圈粉。

 

▼陳意涵熱愛運動、生活的態度,讓許多網友為之著迷。(圖/陳意涵微博

 

 

(封面圖/翻攝自新浪娛樂陳意涵微博

 

 

【往下看更多】

產後2個月…陳意涵跑22小時接力賽 網看成績嚇暈

73歲《艋舺》資深藝人去世!他爆:沒喪葬費

震撼!謝和弦今晚被警逮捕 驚人原因曝光

 

【今日最熱門】
卡神案狂燒!網揪黑賴文ID 曝背後影舞者
女童屁股見紅稱:爸爸弄的!父險坐牢案情大逆轉
美研發避孕新藥「星形膠囊」 吃一顆藥效長達1個月!
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 陳意涵 公車 巧遇
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉