選單 首頁 搜尋

8年前牽手畫面曝光!畢書盡浪漫獻唱非你不可

2019/05/04 18:22 東森新聞 責任編輯 吳昕蓓 字級:
讀稿
8年前牽手畫面曝光!畢書盡浪漫獻唱非你不可

畢書盡出道以來幾乎零緋聞,昨(3)日卻突然被爆出藏愛6年,沉默了一晚,今(4)日他也火速認愛,讓大批女粉絲心碎,畢書盡透露對方是圈內人,希望大家能夠給予他們空間,看得出來相當保護女友,網路更瘋傳一段影片,直指原來再8年前,畢書盡就曾在粉絲面前對女友示愛。

 

 增添百億生力軍!顧腸腦益生菌

畢書盡今日在臉書大方認愛,表示昨日就收到許多粉絲的關心和祝福,「今年要滿30歲的我,希望有一段穩定的關係,謝謝大家的關心,也很抱歉因為我的私事昨天讓很多人忙碌」,他也在文中提到女友是圈內人,「請相信日後我一樣會認真的對待作品跟你們」。

 

▼畢書盡被爆出與女友交往6年。(圖/翻攝自畢書盡臉書)

 

▼畢書盡今日發文認愛。(圖/翻攝自畢書盡臉書)

 

據《聯合新聞網》報導,外界都在猜測,這名神秘女友的真實身分,有網友就發現,畢書盡8年前曾和陳勢安一同出席活動,當時他就唱了生日快樂歌給粉絲,更害羞地說,「我要唱一首抒情歌曲,要對女生唱的。」隨即看似隨性地點了一名粉絲上台同樂,據傳這名女子就是畢書盡的吳姓女友。

 

▼畢書盡2011年在演唱會上曾對一名女粉絲浪漫獻唱。(圖/翻攝自YouTube)

 

▼畢書盡2011年在演唱會上曾對一名女粉絲浪漫獻唱。(圖/翻攝自YouTube)

 

當時女友上台時,還因太緊張不小心跌倒,畢書盡連忙緊握住她的手,牽著對方上台,並霸氣地要女方「坐好」,台下的粉絲們都興奮尖叫,但殊不知這其實是畢書盡設計好的獻愛橋段,他對著女友深情演唱韓團Super Junior主唱藝聲的歌曲「非你不可」,而女友的表情也相當羞澀,當時粉絲間就有傳聞這名女子是偶像的正牌女友,如今戀情浮上檯面,也讓大批少女心碎。

 

(封面圖/翻攝自YouTube)

 

 

【往下看更多】

畢書盡霸氣認愛 護8年圈外女友:會認真對待

真相大白!劉真病危原因曝 做這手術心臟停了

急搶救!劉真爆病危裝葉克膜 胡瓜痛心曝近況

 

【今日最熱門】
台酒、台糖75度防疫酒精 健保藥局、全家超商今開賣
換人講x話? WHO大讚:中國大陸防疫、戰略、方法都很正確
又1例!北部60多歲女無出國史 因這症狀被確診武肺
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉